(4/5)
David Roussan
Avis publié par Lila il y a 5 mois
David Roussan
Un homme des plus adorables, cependant je n ai pas le retour des belles prédictions de M. ROUSSAN, excepté une fois mais le monsieur est reparti aussi vite qu il etait revenu. Les dates reculent sans cesse.... plus d un an que je consulte... plus que tout je souhaiterais qu il ait raison... pour l heure je ne puis le dire et cela m ennuie parcque je oense M. Roussan sincère

Je pense que vous avez vos réponses dans votre commentaire à propos de ce voyant!
Courage
Courage

David Roussan,pas de retour avec lui et ça fait 3 ans

C est peu encourageant et pourtant je sens m. Rousszn si sincère

Cet avis intitulé « David Roussan » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
- Vous n'êtes pas encore membre ? Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !
- Créer un compte