Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Thierry il y a 2 ans

calme

tres satisfait de l'accueil du bar snacking qui meriterait une offre plus diversifiée

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping de qualité. Employés et équipe compétents. Petit bémol le mini golf qui est laissé à l'abandon... Dommage

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Muy agradable, muy tranquilo, algunas actividades de animación también en temporada baja, cosa que se agradece. A destacar su pequeño lago. El parque acuático es algo justo, se echa de menos un jacuzzi y algún tobogán más completo. A destacar la climatización de la piscina exterior aunque la interior estaba algo fría en junio.

Par Anna M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affichés !

Par Jacky il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien placé, en sortant direct sur la plage Tout le personnel très sympathique, la jeune fill

Camping bien placé, en sortant direct sur la plage La jeune fille à l’épicerie Kassandra est adorable. Sandrine et Mireille à l’entretien des mobil homes sont super gentilles, Le gardien de nuit très souriant, enfin tout le personnel agréable.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour à part l'invasion des moustiques jour et nuit vraiment désagréable . Le camping est très propre beaucoup d'activités le personnel très agréable et souriant. Une piscine zen et piscine toboggan le choix pour tranquillité ou amusement.. très bon camping en global. Chemin pour aller à la plage directement du camping 500 m environ cela dépend où vous êtes placé. Très bonne animation même hors saison sachant que nous sommes partis au mois de juin. Le seul petit souci c'est le stationnement des voitures très juste entre les mobil-home et le passage des voitures.autrement rien à dire sourire et amusement

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Problème de fermeture de la porte du Mobil home et la climatisation hors d

Problème de fermeture de la porte du Mobil home et la climatisation hors d

Par Isabel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Il serait bien de spécifier que le mobilhome 6 p premium est pour deux adultes et 4 enfants car les chambres sont petites pour adultes et manque parasol pour la terrasse surtout avec des enfants en bas âge

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Accueil laisse à désirer

Accueil laisse à désirer

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

TRES TRES BEAU CAMPING avec emplacement très très correcte Propreté du camping et des sanitaires irr

TRES TRES BEAU CAMPING avec emplacement très très correcte
Propreté du camping et des sanitaires irréprochables ... BRAVO
Seul bémoL, l

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

nous avons passé un agréable séjour, malgré les moustiques qui ont un peu gaché notre séjouer.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

En lodge trop de proximité avec les voisins donc nuisance de bruits jusqu'à 1h du matin et radio à fond à 8h le matin

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

LES horaires concernant les commerces , les horaires ne sont pas adapté pendant le séjour , fermeture le midi , ainsi que la supérette .

Hygiene pas top le bassin avec toboggan

Jack burger , il serait peut être. envisagable de retirer les moules du menu ...

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons