Séjour sympa Camping bien situé pour profiter de la mer
très bon accueil, respect des souhaits
camping tres agreeable, personnel gentil et cadre sympa par contre pas de possibilités de laisser un pourboire au restaurant, dommage pour le personnel qui y travaille ....
manque d'animations pour un sandaya 5 etoiles et pas de jeux d'eaux toboggans. et svp mettez les vidanges cassettes à l'éxterieur et cloisonné des wc normaux
Bon camping, personnel très agréable et souriant, bungalow bien isolé et bien équipé, une bonne première fois avec Sanadaya
Très beau camping. Dommage bars et restaurants ainsi que jeux enfants sont souvent fermés
Le matelas est trop grand pour la chambre , l'entretien des espaces verts autour du mobil home et de la terrasse laisse a désirer .
C'est une première dans un camping Sandaya, nous avons apprécié le calme
Super camping, coin piscine génial avec des enfants en bas âge et très apprécié même lorsque la météo n est pas au Rdv. Seul point négatif, il faut prévoir 1h de route pour tout activité hors du camping.
LES COTAGE ETAIENT BIEN SITUES? SANS VIS A VIS
nous avons passé un bon week end prolongé dans ce camping en hebergement lodge africain. Je recommande ce sejour uniquement sur un court sejour car l'isolation thermique et sonore et tres mauvaise. La nuit il fait froid et la journée tres chaud Autre inconvenient les lodges ne sont pas fermé à clé
Séjour trop court pour bien évaluer ce camping
Bon séjour avec quelques bémols : pas d?eau chaude à l?arrivée dans le mobilhome et celui ci situé au fond du camping en bord de route
Heureusement ce logement a été réservé pour le week-end et non durant un séjour estival
Camping calme au mois de juin. Les Emplacements « premium » en bordure du lac ont un côté « naturel et sauvage » par contre ils sont situés assez loin de la piscine. L’Espace nuit (mobile home « roselière ») est très petit !!! Et la salle de bain étroite.
Très bien accueilli , Très beau camping , locations variées . La fidélité récompensée , c est Super!
Bon séjour, des attractions pour enfants, et adultes, agréable camping, je le recommande