Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour sympa

Séjour sympa Camping bien situé pour profiter de la mer

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

camping tres agreeable, personnel gentil et cadre sympa par contre pas de possibilités de laisser un pourboire au restaurant, dommage pour le personnel qui y travaille ....

Par Clotaire il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

manque d'animations pour un sandaya 5 etoiles et pas de jeux d'eaux toboggans. et svp mettez les vidanges cassettes à l'éxterieur et cloisonné des wc normaux

Par Karl il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très sympathique

Bon camping, personnel très agréable et souriant, bungalow bien isolé et bien équipé, une bonne première fois avec Sanadaya

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Dommage bars et restaurants ainsi que jeux enfants sont souvent fermés

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le matelas est trop grand pour la chambre , l'entretien des espaces verts autour du mobil home et de la terrasse laisse a désirer .

Par Jean L. il y a 2 ans

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour avec un enfant

Super camping, coin piscine génial avec des enfants en bas âge et très apprécié même lorsque la météo n est pas au Rdv. Seul point négatif, il faut prévoir 1h de route pour tout activité hors du camping.

Par Lysiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

nous avons passé un bon week end prolongé dans ce camping en hebergement lodge africain. Je recommande ce sejour uniquement sur un court sejour car l'isolation thermique et sonore et tres mauvaise. La nuit il fait froid et la journée tres chaud Autre inconvenient les lodges ne sont pas fermé à clé

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour avec quelques bémols : pas d?eau chaude à l?arrivée dans le mobilhome et celui ci situé au fond du camping en bord de route
Heureusement ce logement a été réservé pour le week-end et non durant un séjour estival

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme en cette période (juin). L’Espace nuit (mobile home « roselière ») est très petit !!!

Camping calme au mois de juin. Les Emplacements « premium » en bordure du lac ont un côté « naturel et sauvage » par contre ils sont situés assez loin de la piscine. L’Espace nuit (mobile home « roselière ») est très petit !!! Et la salle de bain étroite.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien accueilli , Très beau camping , locations variées . La fidélité récompensée , c est Super!

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, des attractions pour enfants, et adultes, agréable camping, je le recommande

Par Denise il y a 2 ans