Les plus:
Qualité de l?hébergement ( lodge toile)
Sanitaires privatifs
Beauté du cadre (arbres, fleurs)
Calme de la piscine pour adultes
Plan très clair
Qualité de l?accueil et disponibilité de l?équipe
Les moins:
Animations tardives et bruyantes (23h serait bien)
Sanitaires privatifs qui ne ferment pas à clé, rendant les vols possibles (Vécu)
Expérience globale très satisfaisante, à recommander
Joli camping calme, propre et agréable à proximité de la plage avec peu de monde durant notre séjour du 2 au 9 juillet. Mobilhome bien situé à proximité de la piscine, parfait pour nos enfants!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Auch dadurch, dass wir so viele Freiheiten mit unserem Hund hatte. Das einzige, was aus unserer Sicht verbessert werden sollte, ist der Pool für Schwimmer. Dieser ist doch sehr in die Jahre gekommen und hat wenig Charme. Schade ist, dass zukünftig geplant ist, dass die Häuser Moho nicht mehr für Hunde erlaubt sein sollen, denn gerade diese Häuser waren es und werden auch zukünftig der Grund sein, dass wir uns für den Campingplatz Aloha entschieden haben. Eine Reise ohne unseren Hund ist nicht möglich und die anderen Häuser haben uns nicht überzeugt. Daher werden wir uns leider zukünftig anderweitig umsehen müssen. Das ist sehr sehr schade, da wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Eine Verbesserungsidee wäre es daher, auch Premium Häuser für Hunde zuzulassen, denn wir sind den Standard von 5 Sterne Hotels gewöhnt und wollen uns auch zukünftig nicht verschlechtern. Gerne würden wir nochmal wieder kommen, wenn die Moho Häuser weiterhin für Hunde zugelassen werden und auch auf anderen Sandaya Plätzen ein entsprechender Komfort auch mit Hund möglich ist.
Très bon séjour, beau parc aquatique, gentillesse du personnel !
Super camping! Très familial, propre, apaisant, sécurisant ect.... nous avons passé un super séjour. Personnel au top, très pro! Nous reviendrons
Camping super les piscines wouah, gentillesse et disponibilité de tous les membres
Super séjour comme chaque année. Merci à toute l?équipe d?animation. Merci aux personnels.
Que dire!? Nous avons passé d’agréables vacances Découverte de la région en VTT Une équipe top dans un bel écrin de verdure Le personnel est professionnel souriant et à l’écoute Pas d’hésitation ! Foncez
Bon sejour en general il manque juste un jacuzzi a la piscine. Propre, bonne animation
Zeer leuke camping met goede faciliteiten. Zeker een aanrader!!
Excellent séjour, personnel au top , cottage très propre. Rien a redire. Je recommande. Corentin a l espace piscine est au top ainsi que tous les autres moniteurs.
Semaine de vacances au top avec une équipe souriante et très pro !!!!
Très bon séjour. Bonne équipe d’animation.
Très bonne expérience, nous y reviendrons !
Super vacances au camping aloha. Au bord de mer. Dépaysant.
Bonjour camping très agréable ombragé calme. Aire de jeu pour les enfants piscine balade à poney.l accueil très chaleureux le personnel au top.je le recommande 🌞🌞👍
Tout était parfait, seul bémol, les gens qui ne respectent pas à la piscine, ce qui fait que c'est très sale à l'entrée, les WC sont atroces...