Nous avons très bien accueilli à la réception malheureusement en néerlandais mais une employée qui parle très bien le français a résolu le problème et nous a trouver un emplacement qui convenez très bien pour mon épouse qui elle est handicapée ( sanitaire magasin etc...)
nous avons aussi était très contente de trouvez les sanitaires très propre entretenu par Madame Zarina et toutes sont équipe que je remercie beaucoup pour leurs gentillesses et leurs convivialité envers nous
Nous espérons revenir l
Camping très bien placé, propre et avec un rapport qualité prix exceptionnel.
Un excellent camping tout à été juste parfait durant notre séjour, ne changez rien.
Un excellent camping tout a été juste parfait durant notre séjour, ne changez rien.grand professionnalisme de l'ensemble de l'équipe, restaurant avec des plats de qualité, animations de qualité......bravo !
Très beaux souvenirs! nous reviendrons Le lagon la cerise sur le gâteau une merveille Un club enfant au top. Une équipe d’animation géniale et un personnel très poli.
Nous avons passé un agréable séjour dans un chalet dans un camping très bien entretenu et très bien équipé, équipe au top, service de qualité, nous reviendrons sans hésiter piscine, accès à la mer, les services de bar restauration commerce tout est pratique séjour avec un enfant de 2 ans nous avons apprécié la qualité et les équipements de notre hébergement
un endroit parfait pour ce faire du bien
Beaucoup de changements positifs dans ce camping depuis 40 ans que je viens avec ma famille
Mobiles home pas top. Mais équipe d animation génial !!! Les soirées étaient top et le club enfants super. Les animateurs super, Mael qui mettait toujours l ambiance et qui avait toujours le sourire. Et surtout Thomas qui a été l animateur préféré de ma fille qui a été super pour les tournois sportifs et pour les animations, elle ne l oublierai jamais.
Très bon camping plutôt club de vacances !
Un écrin de verdure en non loin de Paris
Cadre au top, personnel bienveillant et extrêmement aimable, camping ideal pour les enfants, piéton à 100% est génial!
Très bon camping, très bien équipé. Avec d excellents animateurs
Très beau camping, piscine au top! Et très bien placé juste à côté de la plage