Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Une très belle expérience pour une première fois en camping. L'accueil était chaleureux. La propreté est une priorité chez Sandaya. Non seulement le bungalow était nickel mais tout dans le camping était propre. De plus, le bungalow était très fonctionnel avec tout ce qu'il faut pour passer des vacances sereines. La cuisine est super bien équipée. Merci à tous car nous avons passé de superbes vacances !

Par Majda il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour en famille!! Un camping arborisé, sécurisé, propre, avec une équipe au top!

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super Séjour au camping sanguinet Plage. Personnel très accueillant. Camping très calme au bords du lac

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sympa, très propre, bien arboré, mobil home top

Camping sympa, très propre, bien arboré, mobil home top

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellent séjour camping très bien situé au calme, à proximité du château de Versailles et des grands monuments de paris .....belle piscine et restaurant très sympa avec vue sur la Seine, une belle découverte

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L'équipe d'animation est au top Très bon séjour, environnement calme et agréable Je recommande

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour,agent d?accueil très à l?écoute et souriant .environnement exceptionnel.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons séjourné pour un week-end avec des enfants. L’espace aquatique ainsi que le lagon est excellent. Nous avons bien aimé les animations pour les enfants et même pour les adultes. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping

Par Aurelie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour au top

Séjour au top

Par Celia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping Pals

Bonjour, Le séjour agréable malgré quelques notes à ajuster. Nous reviendrons.

Par Leigh il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, camping bien entretenu et espace aquatique très ludique.

Séjour agréable, camping bien entretenu et espace aquatique très ludique.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons séjourné une semaine en mai, et avions beaucoup apprécié l'ensemble des prestations et l'emplacement du camping près de Noirmoutier, de l'île d'Yeu, de la mer et de la forêt. Nous sommes revenus en juillet et toujours autant fan du lieu

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon camping mais il manque juste des soirées le soir .

Très bon camping mais il manque juste des soirées le soir .

Par Laurianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping au top

Animation et camping au top mais pas beaucoup d'activités dans le verdon pour mes fille 2ans et 4ans

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, calme, dans un cadre magnifique. L'espace aquatique est un énorme atout, surtout quand on a des enfants.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Huge pitch lovely toilet block Good shop but the pool was filthy and murky

Huge pitch lovely toilet block Good shop but the pool was filthy and murky

Par Sarah il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super Camping 100 % piétons !!! le cottage avec SPA privé est magnifique, très propre et très confortable.
La piscine très grande est bien entretenue avec beaucoup de transats et parasols.
Le personnel très gentil et toujours présent pour satisfaire les clients.
Le restaurant, snack on y mange très bien.
Que du Bonheur !!

Par Carine il y a 2 ans