Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad. Het is een kleine camping, waar veel gasten voor een korte

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad.
Het is een kleine camping, waar veel gasten voor een korte periode (veelal doorreis) verblijven.
Onze stacaravan had een aantal gebreken, maar door deze netjes bij de receptie te melden, werd dit keurig opgelost door het team.

Par Patrick il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage vieillissant, intérieur sale, literie à revoir, parcelle non entretenue, papiers, crottes de chiens. Par contre, nous avons aimé le lagon et les commerces à proximité.
Des efforts sont nécessaires sur l

Par Vincent il y a 9 mois

Domaine la Franqui

Par NADIA N. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable

Camping bien situé, proche de la côte, dans un cadre agréable et relativement calme. Bonnes infrastructures (piscines, etc.) mais équipe d’animation manquant un peu de dynamisme

Par Olivier il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping : idéalement placé, propre Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu

Camping : idéalement placé, propre
Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu confortable. La propreté à notre arrivée est le gros point noir (paire de chaussette sale sur une étagère, résidus "secs" dans les toilettes, sols poussiéreux), nous nous en sommes du coup occupés sans vouloir embêter votre personnel mais cela n

Par Alexandre il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping is gewoon goed. Netjes, verzorgd. Campingvelden mooi aangelegde. Accommodaties goed.

Par René il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant. cependant, les cottages ne sont pas à l

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant.
cependant, les cottages ne sont pas à la hauteur d

Par Coralie il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant.
cependant, les cottages ne sont pas à la hauteur d

Par Coralie il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie camping met prachtige accommodaties

Mooie camping met prachtige accommodaties

Par Ans il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi gelegen camping in een dal naast een riviertje. Leuke zwembaden en mooie ruime kampeerplekken. De schoonmaak van de sanitaire voorzieningen zou meer aandacht mogen hebben.

Par Jacky il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Vacances entre amis

Très bon séjour
Mobil home très appréciable et propre.
Animateurs adorables et souriants. On a adoré Maria et ses activités sportives. L

Par Sebastien il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfaite sauf pour l

Globalement satisfaite sauf pour l

Par Noelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Emplacements ombragés sur sable et spacieux. Bruyant pour le week-end de pâques mais gardiens présents et qui font des rondes. Petit bémol sur la fermeture des sanitaires à côté de notre emplacement.

Par Ludovic il y a 9 mois