Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tres beau camping bonne animations mobilome super pas trop serré Tres beau camping tres bonne anim

Tres beau camping bonne animations mobilome super pas trop serré

Tres beau camping tres bonne animation joli mobil hom

Par Frédéric il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, bien situé. Un peu loins de la mer. Beau logement, magasin et animation ok. Piscine bien emménagée mais non chauffée, et système de de demi pension nul, avec repas vraiment bof niveau qualité. Surtout le petit déjeuné. Les parcs pour enfant sont assez mal entretenue et vieux. À part cela le bungalow où nous étions (premium) était beau, mais heureusement vue le prix. Séjour ok.

Par Jerome il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Erg tevreden, genoten van de camping, de omgeving en het weer.

Erg tevreden, genoten van de camping, de omgeving en het weer.

Par Sanne il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil lors de notre arrivée à la résidence Douce quiétude. Bel endroit calme et bien situ

Très bon accueil lors de notre arrivée à la résidence Douce quiétude.
Bel endroit calme et bien situé.
Déçu pour un Sandaya 5 étoiles!!!
Sol du logement pas propre, piscine intérieure pas chauffée..!

Par Heloïse il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Impeccable

Domaine de la dragonniere au top...tout est sur place.

Par Arnauld il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Etruria

Camping agréable. La qualité de l

Camping agréable. La qualité de l

Par Raphael il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Positive, la météo nous a gratifiés de 3 journées estivales, les logements sont parfaitement agencés.
Nous avons pu recevoir nos clés vers 16 heures mais je trouve que votre règle de disposer des clés à partir de 18 heures est trop contraignante. En hotel sur la côte Belge la règle est 14 à 15 heures maximum.
La superette est toujours bondée, la file d

Par Giuseppe il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Over het algemeen prima. Echter de receptie en de horeca laten steken vallen

Over het algemeen prima. Echter de receptie en de horeca laten steken vallen

Par Raoul il y a 9 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très propre notamment les douches, les sanitaires et autres. Le fait d?avoir épicerie, resta

Camping très propre notamment les douches, les sanitaires et autres. Le fait d’avoir épicerie, restaurant et toute ces infrastructures est très agréable et pratique. Point négatif : manque de lumière dans les sanitaires, notre emplacement avait quelques déchets par terre ce n?est pas très agréables quand on est obliger de nettoyer avant de s?installer ? Mais notre séjour c?est super bien passé et accueil très à l?écoute ce qui nous a permis de partir plus tard que prévu le dernier jour.

Par Léane il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ça correspondait à notre demande sauf la mauvaise surprise de la mauvaise isolation phonique dû au vent qui ne nous a pas permis de dormir convenablement et de nous reposer comme attendu. Les banquettes/lit et surtout le dossier ne sont pas des fauteuils et là aussi un problème de confort. Le principe est sympa mais le confort est grandement à améliorer.

Par Laure il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Laure il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Une semaine agréable en avril.

Camping agréable, assez dense mais avec beaucoup de végétation qui apporte fraîcheur et intimité. Les équipements sportifs et la piscine sont top. En revanche une marge de progression existe pour les sévices techniques et l'entretien des hébergements.... les matelas des transat étaient très sales et sont restés inchangés malgré demande faite le lendemain de notre arrivé,il manquait un éclairage intérieur qui devait être changé mais ne l'a pas été, qq problèmes de plomberie avec les fourmis. A part cela le personnel reste tres agréable et notre semaine s'est bien passée.

Par Emilie il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Repetiremos seguro!

Estuvimos cómodos, el camping tiene todo lo que necesitas, está muy bien cuidado y el personal es súper amable. Además mi hijo mayor se lo pasó en grande en el castillo hinchable y el poder viajar con nuestros perros, es un plus muy importante para nosotros.

Par Mónica il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour à Cypsela. Camping agréable, calme et ombragé. Personnel accueillant et agréable. Le

Très bon séjour à Cypsela.
Camping agréable, calme et ombragé.
Personnel accueillant et agréable.
Les extérieurs sont très propres.
Mobilhome confortable et agréable mais petit bémol sur la propreté ( sable, poussières un peu partout, cheveux dans la douche et la literie).

Par Emilie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous étions très contents de notre séjour ! Super environnement, camping très propre, accueil agréable et logement premium hyper agréable (grandes baies vitrées en premium forest). Les points à améliorer : qualité et rapidité du snack (45min pour 3 burgers un lundi soir en avril ça fait beaucoup...) et température de l'eau pour les bébés (impraticable)

Par Vanessa il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025