Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau site de vacances

Domaine bien entretenu et excellente équipe d'animation. Le parc aquatique est vaste et bien adapté pour les enfants. Le spa est très agréable tout comme son personnel. La restauration est, en revanche, un peu décevante. L'équipement des mobiles home premiums est assez minimaliste.

Par Eric il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

CAMPEGGIO MOLTO BELLO, CON UN BUON POTENZIALE, PER UN 4/5 STELLE AVREI APPREZZATO MOLTO PIù CURA SUL TAGLIO ERBA CHE ERA ALTA 30 CM, OLTRETUTTO SE POSSO CONSIGLIARE DIREI DI METTERE LA GHIAIA NELLEPIAZZOLE CHE NON HANNO ERBA MA MOLTA TERRA PERCHè IMMAGINO CHE CON LE PIOGGE DI QUESTI TEMPI DIVENTINO UN A POZZANGHERA, NOI FORTUNATAMENTE ABBIAMO TROVATO BEL TEMPO. PER IL RESTO TUTTO MOLTO BELLO, BUONA POSIZIONE E BEN TENUTO ANCHE SE LA PISCINA TROPPO PICCOLA PER TROPPE PERSONE.

Par Francesca il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Francesca il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Mi experiencia ha sido satisfactoria.

Mi experiencia ha sido satisfactoria.

Par Beatriz il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

propreté à revoir pour un 5 etoiles

Super emplacement personnel à l'accueil très pro. Mais logement pas très propre pour un camping 5 étoiles.

Par Mylene il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour seulement piscine froide Et manque de stores occultants sur les chambres le jour réveil

Bon séjour seulement piscine froide
Et manque de stores occultants sur les chambres le jour réveil

Par Monique il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour seulement piscine froide
Et manque de stores occultants sur les chambres le jour réveil

Par Monique il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Emplacement non judicieux, juste à côté du terrain de basket de quoi péter un câble.

Par Alain il y a 9 mois

Etruria

Wij vonden het park en de plek/omgeving prachtig. Onze aankomst was niet goed. In de tent bleek het koffiezetapparaat, de magnetron, de ketel, de waterkoker, de gordijnen te missen. Na meerdere keren vragen hebben we uiteindelijk de magnetron en het koffiezetapparaat gekregen, de waterkoker en de ketel hebben we niet gekregen. Het leek erop dat de tent nog niet voorbereid was op onze komst. 1 Bed was niet opgemaakt. We hebben gevraagd om extra dekens omdat het erg koud was 's nachts, ook dit hebben we niet gekregen. Het park kan fantastisch zijn, maar is het nog niet, er wordt hard aan gewerkt.

Par Alex il y a 9 mois

Etruria

Wij vonden het park en de plek/omgeving prachtig. Onze aankomst was niet goed. In de tent bleek het koffiezetapparaat, de magnetron, de ketel, de waterkoker te missen. Na meerdere keren vragen hebben we uiteindelijk de magnetron en het koffiezetapparaat gekregen, de waterkoker en de ketel hebben we niet gekregen. Het leek erop dat de tent nog niet voorbereid was op onze komst. 1 Bed was niet opgemaakt. We hebben gevraagd om extra dekens omdat het erg koud was

Par Alex il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Notre séjour sur ce terrain a été perturbé par les intempéries et heureusement notre mobil home était parfait. Par contre, le camping par lui même nous a partiellement déçu. Le personnel est comme souvent agréable et souriant, ce qui n

Par Patrick il y a 9 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Prachtige camping, autovrij, accomodaties mooi en schoon

Prachtige camping, autovrij, accomodaties mooi en schoon

Par Marloss il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping est très bien. Le snack fait de bonnes frites et de bons paninis. En revanche, il manquait un détecteur d

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un excellent séjour, un bungalow impeccable. Dommage qu?il n?y ai pas de volets occultants car la ch

Un excellent séjour, un bungalow impeccable. Dommage qu’il n’y ai pas de volets occultants car la chambre est juste à côté d’un réverbère. Tous les intervenants agréables et souriants.

Par Dominique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En general bien aunque el cambio en la hora de entrada no me parece bien. Tampoco me parece normal q

En general bien aunque el cambio en la hora de entrada no me parece aceptable,se atrasa dos horas y te compensan con una hora más a la salida. Tampoco me parece normal que las familias que tenemos mascotas no podamos optar a un alojamiento premium. En verano ,el aire acondicionado es muy importante para el bienestar de las mascotas

Par Vanessa il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie camping waar een goede scheiding is gemaakt tussen de huur accommodaties en de kampeerplaatsen. Wat opviel waren de vele schoonmaak/poets momenten in het toilet/badgebouw. Compliment.
De maaltijden welke in het restaurant worden aangeboden zijn prima.
Wel een minpuntje zijn de kampeerplaatsen waar bomen aanwezig zijn precies in het midden van een plek. Dit kan problemen opleveren als je een grote tent of caravan met luifel hierop moet plaatsen.
In de directe omgeving is weinig te beleven, alleen strand. Pucol ligt op 3 a 4 km afstand, goed te doen met fiets. Valencia is zeer goed en veilig te doen per fiets via fietspad Pucol/Valencia.

Komen hier zeker nog eens terug.

Par Rob il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025