Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super séjour

Super séjour

Par Corinne il y a 9 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping sans voitures bien conçu au bord de la plage, superbe piscines et personnels à l

Par Claude il y a 9 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping sans voitures bien conçu au bord de la plage

Un camping très récent qui a été très bien conçu, des emplacements sans voiture un camping avec accès directe à la plage,un espace aquatique magnifique, un restaurant avec vue sur la mer un très beau centre nautique, tous les batiments en dur ont été réalisés avec soins pour s'intégrer dans la nature, le personnel à l'écoute bref tout ce que j'aime chez Sandaya

Par Claude il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragend organisiert. Leise und unkompliziert.

Par Edith il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sandaya Vieilles

Grand camping agréable et bien arboré. Accueil chaleureux et professionnel

Par Jean M. il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Camping propre et très bien agencé

Très bon séjour. Camping propre et très bien agencé

Par Céline il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour, camping très agréable personnel accueillant surtout à la supérette Mobilhomme propre bie

Bon séjour, camping très agréable
personnel accueillant surtout à la supérette
Mobilhomme propre bien agencé

Par Serge il y a 9 mois

Par Joel il y a 9 mois

Par Joel il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Estupenda experiencia, todo de diez. Las instalaciones, la animación, el personal. No ha habido nada negativo a remarcar

Par Celdran il y a 9 mois

Etruria

Alles was man braucht. Aber 1 Punkt Abzug weil das WLAN nur in der Nähe der Bar und am Pool funktioniert.

Par Norbert il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très propre et bien entretenu. Personnel très gentil, mobilehome très beau. Espace aquatique très sympathique et maîtres nageurs (nageuses) adorables. Bémol pour les sanitaires de la piscine, sale et peu nombreux, au bout du complexe. Aire de jeu grande, propre et bien entretenue. Superette bien achalandée, Bémol pour le tri, poubelles qui débordes et étiquettes peu claires? dommage pour ce beau camping vert. Placement idéal pour visiter la région. Dommage que la mascotte était en vacances durant notre séjour avant Pâques, elle est apparue une fois le vendredi de Pâques, aucune soirée disco pour les enfants. Un grand merci pour le sourire du technicien rapide, charmant et efficace! Un bravo à l’équipe de ménage minutieuse! Bravo à tous

Par Violaine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Toute l équipe du camping est super professionnelle, que ce soit celle de la réception, de l entretien, de la restauration ou de l animation nous avons apprécié.
(Mention particulière au service d entretien car les sanitaires sont très bien entretenus) . La situation du camping (bord de plage , de nombreuses balades vélo et marche accessibles depuis le camping, réseau bus ) en font un plus.

Par Pascale il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet