Très Mauvais !!!!
Très mauvaise expérience SmartBox,
Je ne recommande a personne.
Cadeau reçu « week end insolite » soit une nuit avec petit déjeuner à deux. Les problèmes commencent, je tente plusieurs réservations mais les prestataires refusent systématiquement alors même qu’ils ont des disponibilités. J ai même tenté de réserver via Smartbox et via une réservation libre. Et bien figurez vous que la réservation personnelle est validée.
Bref, je comprends que les gîtes/hôteliers etc passent des contrats avec Smartbox et proposent par exemple une chambre moins cher sauf qu’ils ont un mal fou à se faire rembourser la différence par la société Smartbox, dont le siège est basée en Irlande. Il est donc fort compréhensible que les prestataires préfèrent prioriser les réservations « autres ».
Enfin autre gros soucis, habitant la région parisienne, je peux compter sur les doigts d’une main à moins de 200km le nombre de gîtes proposant ce satané « week end insolite » autant dire peu de choix à moins de prendre l’avion ou le train.
En sachant aussi que la plupart des gîtes proposés se trouvent dans des endroits peu accessible en transports en commun.
Si vous n’etes Pas véhiculé, vous l’avez dans le baba !
Bref grosses galères, mais que faire de cette box, idée stupide de ma part je dois l’avouer, en me disant que peut être si je l’echange contre un « week end gastronomique en amoureux » j’aurai peut être d’avantage de choix autour de moi.
Bien sûr je fonce tête baissée en y ajoutant 20€ car oui on ne peut pas échanger contre une box moins cher.
Merci Smartbox.
Et franchement les propositions d’echange gratuite sont inadmissibles (dégustation de foie gras/ 2h de massages).
Bref écœurement totale car même problemes que rencontré précédemment avec la première box.
Mais encore pire, le gîte le plus proche enfin tout de même a une centaine de km proposant la prestation (qui de toute façon m’a refusé net) est une ferme ( je n ai rien contre les fermes ) mais franchement quand on voit les photos de voyageurs de l’endroit proposé, je ne vois pas où est le romantisme d’un week end.
Bref, je pense aux sacrifices financier des personnes qui nous ont gentiment offert la box car c’est un cadeau venant de personnes avec peu de moyens.
Je comprends mieux que les hôteliers refusent quasi systématiquement et surtout qu ils se font avoir avec les contrats Smartbox.
Et nous les bonnes andouilles, qui nous faisons avoir dans tous les sens du terme sans compter la perte de temps.
Car j’en ai passée des heures à rechercher les dispos, recevoir un refus, rechercher encore à comment nous y rendre etc...
Au final ma box trône depuis des mois et des mois sur ma table et je voudrais à travers ce message transmettre les mauvaises aventures Smartbox.
Je ne vous recommande pas et franchement un coffret a presque 100€, vous avez des hôtels pas très cher et de bonnes qualités facilement accessibles et près de sites intéressants.
Vous êtes une véritable arnaque Smartbox et le mot est faible !
Bonjour Fan79,
Je suis sincèrement navrée de lire votre mésaventure. Nos équipes prospectent sur toute la France afin de pouvoir vous offrir un panel de partenaire toujours plus large. Pour plus de simplicité, vous pouvez passer par votre espace personnel, vous aurez un accès aux établissements à jour.
J'aimerais vous aider personnellement à trouver l'expérience de votre choix. Je vous invite à consulter votre boîte de réception, je viens de vous envoyer un mail :)
A très vite,
uliette de l'équipe Smartbox