Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Première année pour ma part dans cette école en MANAA, je suis conquise par cette école et l'équipe enseignante. Je la recommande à tous.
ancienne de MANAA, puis de design et toujours conquise avec les années qui passent !
J'y suis rester 3 ans en Communication visuelle et je me suis éclaté. Surtout en com :) 12/15 par classe maximum.
Je déconseille fortement cette école, aucune organisation. Si vous souhaitez faire une autre école après ni compté pas aucune école ne vous prendra. Les travaux effectué n'espérez pas les récupérer.
Une équipe éducative très intéressante dans la plupart des sections pour avoir parlé avec les élèves qui sont dans les autres classes. Les locaux sont neufs et le matériel mis à disposition est bon, beaucoup de mac dans les salles. L'ambiance est aussi sympa je trouve
École sérieuse au premier abord mais on déchante vite. Certains cours n'en sont pas, ce sont des TP pour la plupart où les élèves apprenant seuls ou s'aident les uns les autres. C'est en stage que l'on se rend compte que nous n'avons rien appris, pas même les bases. Vous êtes livrés à vous même, aucune aide de la part des "professeurs", qui sont des professionnels pour la plupart. Administration laborieuse. Je déconseille vivement
Première année à Studio M et pas la dernière (j'espère). Je suis totalement conquis par mon école et je trouve qu'elle gagne à être connue (ceux qui étaient à l'inauguration comprennent).
les cours se passent bien et les professeurs sont bon esprit, l'année ce passe bien pour moi
Faut pas écouter les rageux, studio m c'est très bien. Y a rien à redire, en tout cas pour celui de Toulouse.
j y suis cette année, les cours sont bien, les profs aussi
Très contente de mon école, de mes profs et de ce qu'on nous apprend. Juste si l'année prochaine on pouvait nous donner des chaises plus confort ce serait parfait.
salut, j'ai fais un bts photo là bas l'an dernier, c'était la catastrophe à tous les niveaux : profs, accueil à l'administration et tout le reste!
De chouettes rencontres, beaucoup de taf et pleins de nouvelles créa dans mon book dont je suis plutôt fière : bilan de mes trois années à studio m positif
bon encadrement des profs, cours interessants
salut, j'ai suivi la formation animateur radio à studio m lyon, c'était n'importe quoi avec des profs qui n'étaient pas du tout impliqué!
pour moi studio m était très bien. des beaux locau et des professeurs compétents. une bonne ambiance en plus.
les profs sont cools et pédagogues. J'ai passé une supere année l'année dernière dans cette école. Les locaux sont neufs en plus