Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Magnanville.
Très bon produit et une équipe de pose très professionnelle.
L'équipe tryba a été excellente du début à la fin et les fenêtres pvc sont de très bonne qualité avec une pose parfaite. je n'hésiterais pas à refaire appel à la société tryba et plus particulièrement à l'agence d'epones pour d'autres travaux.
Bon produit... agent commercial, métreur et poseur très professionnels ! merci, je reviendrai lorsque tryba proposera une nouvelle offre commerciale attractive...
Nous sommes très content de la qualité des produits tryba . notamment le commercial anthony lamaury , présent pour la commande mais aussi pour le suivi du chantier . contrôle de la qualité de la pose . petit plus également pour le poseur qui se prénomme benoît pour la finition du chantier . je recommande !!!!!
Contact efficaces avec l agence ainsi que le personnel de pose
Attention, la pose engendre des travaux complémentaires de maçonnerie qui ne sont pas pris en charge. porte d'entrée hermétique certes mais l'air passe autour du cadre. il a fallu faire intervenir un artisan. par grand froid comme c'est le cas actuellement, pas très agréable...
A l'heure d'aujourd'hui, la qualité de la porte semble bonne. il faudra voir dans la durée
Mauvais ébavurage des découpes de ventilation, finitions des soudures laissent à désirer.
Les dimensions clair de jour sont très réduit ( - 15% )notamment sur les portes fenêtres, ma demande de les conserver au maximum n'a pas été totalement respectée. cette réduction de clair de jour n'a pas été suffisamment exposée lors de la commande. techniquement, il y avait certainement une autre solution pour répondre à mon souhait.
Que du bon pour le moment mais la pose ne date que de quelques heures. travail rapide et de qualité par l'équipe de pose. très bien conseillés par le commercial.
Très satisfait de cet achat , la qualité du produit et la pose font confiance
Pose rapide et soignée. poseurs agréables. je recommande tryba que ce soit pour le matériel ou la qualité d'échanges commerciaux et techniques bravo
Quelques déconvenues concernant les persiennes que nous n'avions pas pu voir posées avant de passer commande mais à part ça, les fenêtres sont parfaites, la pose impeccable et l'équipe de pose tout a fait agréable. nous recommandons sans hésitation malgré le prix un peu plus élevé.