Lire tous les avis TRYBA TRYBA

remplacement d'huisseries en alu

Travaux terminés fin septembre 2016. commentaire fait en janvier 2016. le produit nous a déçu : 1er problème : incrustations en relief et rayures sur la peinture des 6 battants, vitre rayée. les incrustations dans la peinture sont d'usine mais les rayures sont imputables soit à l'usine, soit à l'ouvrier, tryba ne vérifiant pas le matériel livré dans son entreprise. ces défauts furent constatés par nous même. par contre, le service après vente a réagi très efficacement : remplacement des battants concernés prévus courant février ( 4 mois de délai). snd problème : étanchéité et isolation thermique défectueuses : infiltrations d'eau avec écoulement sur le mur aux angles inférieurs des couvre joints et passage d'air entre le mur et les couvre joints. d'après l'ouvrier, ce ne serait pas dû à la pause mais à un problème d'évacuation d'eau dans le cadre intérieur du battant. origine : vice de fabrication ou conception défectueuse ???? a suivre, les réparations n'étant pas encore effectuées.

Par j_autin il y a 7 ans

Cet avis intitulé « remplacement d'huisseries en alu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus