Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Seyssins

Commercial très efficace et à l'écoute de mes besoins,...

Commercial très efficace et à l'écoute de mes besoins, agréable et professionnel. délais très satisfaisants. equipe de pose efficace, rapide et soigneuse.

Par necilefairy il y a 7 ans

Tryba Colmar

questionnaire et personnel

Dans le questionnaire la question suivante est posée :type de fenêtres changées j'ai supposé qu'il s'agissait du type de fenêtres posées en l'occurrence chez moi il a été posé des fenêtres en pvc à la place de fenêtre en bois la langue française étant très subtile cela pouvait prêter à confusion je tiens à féliciter le commercial et le poseur pour leurs compétences et leur discrétion

Par chrfischer il y a 7 ans

Tryba Villedieu-sur-Indre

Matériel

Il manque les moulures extérieures ( oubli à la fabrication). nous avons contacté le commercial qui fait le nécessaire. la pose s'est parfaitement déroulée et le contact avec l'agence a été bon.

Par daniel.champagnat il y a 7 ans

Satisfaite du travail accompli par une équipe professionnelle, efficace...

Satisfaite du travail accompli par une équipe professionnelle, efficace et sympathique. je suis en sécurité puisque ce produit est garanti 30 ans. si un problème devait se produire, le service après vente serait assuré. le matériel me semble de parfaite qualité. je parlerai de tryba autour de moi.

Par pinuccia38 il y a 7 ans

c'était très bien

C'était très bien

Par huguette.costa il y a 7 ans

Tryba Quéven

Superbe qualité mais prix élevé

Superbe qualité mais prix élevé

Par marionbohec1210 il y a 7 ans

Les réponses ci-dessus se suffisent en elles memes....

Les réponses ci-dessus se suffisent en elles memes.

Par fournier.michel il y a 7 ans

néant

Ce formulaire est fastidieux et intrusif.

Par therese.picquet il y a 7 ans

Tryba Fleury-les-Aubrais

Bonjour, Je suis tres satisfait de l accueil a...

Bonjour, je suis tres satisfait de l accueil a l agence, du conseil commercial, du delai d intervention et des poseurs internes a l entreprise. ( soigneux, professionnels ). je recommanderai volontiers votre societe francaise pour le serieux.

Par franclau.felix il y a 7 ans

Tryba Perpignan

Problème de fabrication

Les paumelles de la porte fenêtre mal positionnées à la fabrication côté droit (décalées part rapport au côté gauche) nécessitant des modifications (perçages) pour pouvoir fermer le battant droit (trop haut).

Par reg.raynal il y a 7 ans

très satisfait de l'agence de La Londe les maures...

Très satisfait de l'agence de la londe les maures en particulier de mr david grégoire et de la qualité du produit et de la prestation

Par roger.huillet il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Très satisfaiant

Une equipe de pose dynamique et professionnelle. travail très satisfaisant autant sur le produit que sur l'installation.

Par NATHALIE37 il y a 7 ans

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Très satisfaits

Nous avons fait appel à tryba pour la troisième fois et sommes encore une fois très satisfaites des prestations. merci à monsieur da silva et à l'équipe de tryba lafayette

Par mp il y a 7 ans