Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Voir fiche de réception du chantier, en bref les finitions n'y sont pas, comme je pourrais l'attendre d'un produit d'excellence, les finitions du seuil de porte sont à refaire, au niveau des joints trop épais, mal finis, la moustiquaire de la fenêtre a été endommagée lors de la pose de la fenêtre. déçue par ce travail, qui je le souhaitais, devait être d'excellente qualité.
Je recommande vivement cette société.pour avoir remarquer dans ma famille l'excellente tenue des portes et fenêtres ,j'ai moi-même décidé de contacter cette entreprise et j'en suis très satisfait. accueil très professionnel et à l'écoute,toujours disponible,technicien très qualifié,pose rapide et soignée.
Le produit est bon, le travail a été très propre, il reccommande tryba pour leur professionnalisme
L equipe tryba. en commencant par l hotesse d acceuil de coulommiers ,elle connait tres bien son sujet. ensuite le commercial suit ces clients de la prise de contact (devis,commande,pose)jusqu a la fin . et l equipe de pose est tres professionnelle.ils nous explique du demontage au produit fini. bravo. ne changer rien.
Très content du travail fait. mr dumont est sympathique et très professionnel.
Ce n'est qu'en passant un chiffon sur la menuiserie, après le départ de l'équipe, que j'ai constaté la présence d'une griffure profonde sur le battant en haut à gauche - la couche brune est partie à cet endroit, ce qui constitue un défaut irréparable d'un fort beau produit, dommage ! il faudrait manipuler avec plus de soin ces portes qui sont bien sûr fort lourdes ...
Il s'agissait du remplacement et de la pose d'un très grand panneau de façade, chantier très inhabituel, qui a été mené à bien. compte tenu de ce succès, nous allons procéder au remplacement d'un deuxième panneau sur la même façade. quand tout sera terminé, je vous enverrai volontiers une photographie de l'ensemble, si vous le souhaitez.