tres bonne qualité
Mr BLOT
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande et vous remercions de votre confiance.
nous restons à votre disposition
Bonne expérience. Travail sérieux et matériel de qualité
Très bon produits mais tarifs un peu trop élevés
Rien à redire
Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction
finition pose avoir
commercial demander avis couleur des poignées
Nous avons changé notre porte d'entrée et les volets. Nous avons choisi de l'aluminium. La porte à 1 superbe rendu et les volets sont pratiques, il y a en plus 1 sécurité supplémentaire au niveau de l'accroche. Petit bémol nous avons choisi 1 porte avec 1 partie vitrée, malheureusement l'insonorisation n'est pas totale (nous donnons sur 1 avenue). En revanche l'équipe commerciale et le poseur sont sympa et professionnelles.
Bonjour AnneL,
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
Vous bénéficiez sur votre porte du vitrage le plus isolant (en phonique) de notre gamme, le concessionnaire va reprendre contact avec vous pour échanger sur l'aspect insonorisation.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Casse de béton lors de la dépose de l'ancienne porte d'entrée, non visible après la pose de la nouvelle porte .
Porte bien posée et réglée, joint interne épais (4 à 5mm)
produit de qualité, pose bien faite mais une semaine aprés la pose nous attendons encore l 'appel et la visite annoncés ,lors de la commande, du commercial pour une visite de fin de chantier
Merci à vous d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres, le point de vente va reprendre contact avec vous pour prévoir la visite de fin de chantier.
En espérant que vous êtes satisfaits de la qualité et du confort apporté par vos nouvelles menuiseries, le Service Consommateurs Tryba
Bon produit, bonne pose mais manque de soins et d'attention sur l'environnement direct du chantier (meuble et immeuble).
Merci de nous avoir fait confiance pour la pose de vos nouvelles fenêtres, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés par le chantier. Le point de vente va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Délai de livraison respecté. Pose impeccable. Un seul inconvénient, le prix beaucoup plus élevé que chez les concurrents
satisfait de mes fenêtres donc j'ai choisi Tryba pour ma porte d'entrée !!!
Rien à redire sur la qualité du produit
Rien à dire concernant la qualité. Défaut à la pose, mais celà a été rectifié rapidement.
Même si l’installation n’est pas parfaite, tout de suite, la porte est nickel et le SAV compétent.
Nous vous présentons nos excuses pour l'installation. En espérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries, nous restons à votre écoute.