Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

si on est pas content on change de crèmerie

si on est pas content on change de crèmerie
il n'a pas été le cas.

Par Rmcberrod il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/12/2018

Pouvez-vous nous en dire plus sur votre avis en nous contactant par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ?
Le point de vente reste à votre disposition si vous avez des questions.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

Je suis satisfait de la prestation et de la qualité ...

Je suis satisfait de la prestation et de la qualité de services fournis par tryba.
J'ai choisi le pvc comme produit chez moi et c'est bien renforcé par de l'acier la structure de la menuiserie ce qui permet de durer avec le temps.

Par CORDEIRO F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018

Tryba Caen

Produit de belle finition, concession compétent et souple

Il est trop tôt pour en apprécier les qualités techniques, mais le produit présente une belle finition, en rapport avec son prix élevé. Les 30 ans de garantie sont par ailleurs rassurants.
Concessionnaire techniquement compétent et nous ayant fait preuve grandement adaptabilité et réactivité à nos contraintes de disponibilité, y compris de dernière minute.
Pose a priori soignée et vérifiée par le directeur de la concession.
Un bémol : la casse d'une coupe à fruit en cristal ...

Par BELFORT P. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 27/12/2018

Nous vous remercions tout d'abord pour la confiance que vous nous avez accordée pour le changement de vos menuiseries.
Le concessionnaire a effectué une déclaration à son assurance pour votre coupe en cristal afin que vous puissiez être dédommagés en conséquence.
Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident et espérons que vous appréciez que le confort apporté par vos nouvelles menuiseries.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Pont Eveque

Une bonne équipe, du commercial en passant par la gestionnaire ...

Une bonne équipe, du commercial en passant par la gestionnaire du dossier sans oublier l'équipe de pose très professionnelle

Par DETANTE S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 17/12/2018

Tryba Vendôme

Expérience à confirmer

1ère expérience avec TRYBA. Les travaux se sont bien déroulés malgré des conditions atmosphériques désagréables. Les huisseries sont de qualité (en PVC pour les fenêtres et alu pour la porte). Les délais d'intervention ont été respectés.
Première impression favorable, à confirmer par une nouvelle commande ?

Par POTELLE M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/12/2018

Tryba Anglet

De vrais professionnels

Nous sommes très satisfaits de l'équipe Tryba dAnglet, les délais ont étés respectés et le travail effectué par les poseurs à été impeccable.Les produits sont très beaux.

Par Chaix F. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 12/12/2018