Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Il manque à 2 endroits une petite protection

Il manque à 2 endroits une petite protection en plastic thermoformé, mais après l'instalation, il n'est plus possible de l'avoir !!

Par catherinegiret38 il y a 7 ans

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

bien

Bien

Par sylvain378 il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

pose d'une porte

L'équipe de pose a bien travaillé. polis et sympathiques. chantier bien nettoyé. maintenant, il faudra voir à l'usage si la porte remplie bien son office. je suis un peu déçue par l'aspect imitation bois de ma porte en fibre de verre.

Par francoise.strabach il y a 7 ans

Tryba Ugine

COMMERCIAL

J attend toujours le passage du commercial pour faire la visite de fin de chantier

Par daniel.grange55 il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

Une porte fenètre a été livrée vitre cassée

C'est regrettable que les délais soient toujours très longs entre commande et pose alors que le contact commercial local et la réception du devis sont parfaits. les techniciens ont du travailler sous une pluie battante puisque la commande signée en novembre, livraison en février. l'une des portes fenêtres a été posée avec la vitre intérieure cassée et je crains fort que son remplacement ne mette également un "certain temps".

Par berthet.jean il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

PAS DE COMMENTAIRE

Pas de commentaire

Par ccszam il y a 7 ans

Tryba Bourges

RAYURES

Dommage qu il y a des rayures sur les portes

Par julian.riquart il y a 7 ans

Tryba Colmar

Problème decolle apparente

A vérifier lors du passage d'un monteur si on peut neutraliser cet amas de colle visible sur le montant.

Par hhenri.brunner il y a 7 ans

Tryba Pont Eveque

Porte Aluminium Madine

Satisfaits du rendu et de la qualité de la porte commandée qui rempli bien les qualités d'isolation et de sécurité. gros bémol sur la qualité de la pose (dépose partielle) qui a été réalisée avec des dégâts sans oublier qu'une seconde intervention a dû avoir lieu car les réglages de la porte n'étaient pas efficients.

Par sfe38 il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

aucun

Aucun

Par julien.molter0514 il y a 7 ans

Grands bravos aux 2 jeunes hommes pour leur qualité...

Grands bravos aux 2 jeunes hommes pour leur qualité de pose, propreté...

Par marcwendling il y a 7 ans

Tryba Pirey

Tout a été parfait sauf le délai de pose....

Tout a été parfait sauf le délai de pose. le résultat est 5 mois de retard et délai de pose repoussé 3 fois. mais le résultat est parfait, l'équipe de pose très professionnelle et le contact commercial très bon. il m'a été communiqué que ce retard était indépendant de la volonté de tryba (dépôt de bilan d'un sous-traitant).

Par thierry.chopinlambert il y a 7 ans

Tryba Guyancourt

Aspect final moyen en raison d'une prise de mesures

Le vendeur m'a proposé une dépose partielle (avec rabotage) alors que ses concurrents proposaient une dépose totale. bien qu'il me proposait aussi la dépose totale au même prix il m'a fortement conseillé un dépose partielle car elle n'allait pas apporter grand chose, arguments un peu complexes à comprendre. au final le rabotage a été minimal, la cote ayant été prise avec de sérieuses marges (facilitant beaucoup le travail de pose), le volume dégagé à conduit à une réduction des ouvertures ce qui a imposé après réclamation l'ajout de caches sur la partie de l'ancienne fenêtre qui restait visible vue de l'intérieur (aspect pyramidal en plusieurs marches fines très peu esthétiques) ! lors d'une inspection avant la pose de caches j'ai pu constater que d'une part la marge prise expliquait la visibilité intérieure du cadre de la fenêtre sous-jacente et d'autre part que la dépose totale aurait permit d'élargir les vitres de au moins 2 cm de chaque coté (cadre métallique avec appui encastré standard de 45 mm) ! d'autres petits problèmes ont aggravé mon ressentiment : fenêtre ayant une cote h/l inversé, ayant nécessité un re-fabrication et tiroir d'un meuble encastré bloqué par le débordement de la fenêtre plus un doute sur l'efficacité de la protection du cache de bord extérieur, posé à mon avis trop à plat, alors que j'avais de mandé un soin particulier pour cette fenêtre de chien assis très exposée (écoulement d'eau non garanti en cas de grand vent, l’eau peut pénétrer par les trous d'écoulement) ! bref un bon produit mais travail de mesures et pose un peu trop simplifié ce qui laisse l'impression de s'être fait un peu avoir alors que le prix était assez élevé !

Par bertil.thulin il y a 7 ans

Tryba Fleury-les-Aubrais

notes demandées

Difficile de donner des notes juste après la pose:

Par mireille.morin il y a 7 ans

En règle générale, très satisfaite du début à la...

En règle générale, très satisfaite du début à la fin, du commercial m. chatton à l'équipe de pose, tout le monde a été très aimables et professionnels.

Par jossgege il y a 7 ans

Durée des travaux

On m'a prédit un jour de travaux, il y en a eu pour 3 jours

Par p.heidet il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

globalement satisfaite, juste j'ai fait de la dépose totale...

Globalement satisfaite, juste j'ai fait de la dépose totale (super clair de jour totalement respecté) et sur une vitre ils ont fait sauter sur l'exterieur un morceau de mur j'ai dc un trou qui passe sous un pt bout de la fenetre et le mur, et avant le depart des poseurs on a fait le tour des fenetres sauf de celle la ...

Par mccblanchard il y a 7 ans

erreur de mesure

une porte fenetre n'a pas put etre posée suite à une erreur de prise de mesures (3 semaines de délai pour la nouvelle pose !!)

Par Joseph345 il y a 7 ans