Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sarreguemines

Un volet livré le 29 décembre 2015 qui ne...

Un volet livré le 29 décembre 2015 qui ne correspondait pas aux dimensions de la fenêtre et qui a enfin été posé le 8 février 2016 et qui en fait était le volet d'origine qui a été redimensionné sur place. pour la qualité je pense qu'il faut un peu plus de recul.

Par patrice-schneider il y a 7 ans

UN PETIT PROBLEME D'APPEL D'AIR au niveau de la...

Un petit probleme d'appel d'air au niveau de la porte d' entrée, les poseurs doivent revenir ce jour

Par thierry344 il y a 7 ans

Tryba Paris 17

équipe de pause

Professionnels parlant mal voir presque pas français et chef d'équipe particulièrement machiste et manquant d'écoute pour le client, répondant à peine à nos questions.

Par bertrand.joliff il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

Baie vitrée coulissante

Non conforme aux souhaits demandés lors des différents contacts

Par nicolas.gherabi il y a 7 ans

decu

Bonjour nous sommes decu par le produit, on ne nous a pas assez conseillé, une depose totale aurait été plus adaptée. d'autre part, poser le joint silicone sur le tapis est une faute professionnelle. cordialement

Par segdupont il y a 7 ans

pose rénovation

Nous étions étonnés de voir l'espace important entre le montant de la fenêtre et le mur... qui a été bouché simplement au silicone... du point de vue thermique, ça réduit nettement les performances annoncées par le constructeur... aussi dommage que le poseur ne nous a pas demandé si nous comptions garder les plinthes lors de la pose de la baie vitrée. le joint a donc été fait sur une plinthe qui va être déposée.

Par astrid.aw.w il y a 7 ans

Délai de pose

Le cambriolage a eu lieu le 1er décembre, la fenêtre a été remplacée le 30 janvier...donc 2 mois en hiver avec une fenêtre cassée...c'est très long. le chèque d'acompte a été encaissé le 14/12/16 ! le solde a été payé lors de la pose, donc le 30/1/16 et la facture nécessaire pour le remboursement a enfin été envoyée le 15/02/16... ce n'est pas l'agent commercial qui est mis en cause mais le service commercial, la facturation, les différents délais.

Par Roger372 il y a 7 ans

Tryba Marseille

PREPARATION AVANT LA POSE

Par un manque d'outils adaptés seulement un ciseau à bois un marteau une scie ,malgré la bonne volonté de l'équipe la préparation des dormants pour la mise en place des fenêtres a été très mal apprêtée.cela a été fait au ciseau à bois et au marteau , il n'avait pas de rabot ect..., les dormants en bois heureusement très bien scellés dans le béton ont été dégrossis très grossièrement avec des espaces très grands pas droits...nous espérons qu'à long terme cela n'engendrera aucun problème. il est à noter que les aérations posées sur les fenêtres sont en plastic genre pvc? ma question est ce normal alors que nous avons voulu que de l'alu??? le résultat final après que toutes les malfaçons soient cachées sont réalisées dans les règles .la finition donne un joli aspect.l'équipe avec le peu de moyens qu'ils ont(manque d'outillage) est sympathique ,bon contact avec le client.

Par EVELYNE384 il y a 7 ans

Délai trop long entre la commande et la livraison...

Délai trop long entre la commande et la livraison

Par jlnscarparo il y a 7 ans

Tryba Avranches

garantie

Facture du 11/12/2015 ,payée le 31/12/2015. pose faite mardi 26 et mercredi 27 janvier 2016.garantie activée le 1er février 2016. suis je vraiment sous garantie ,sachant que l activation devait se faire avant 1 mois ?à partir de l'édition de la facture ou l'exécution de la pose? j'aimerai une preuve écrite que je suis bien garanti .

Par didier332 il y a 7 ans

Tryba Perpignan

Vitrage

Un vitrage deffectueux a ete change ce jour donc je vous envoi la demanded de garantie .

Par germann.jean-pierre il y a 7 ans

Tryba Arques

Défaut

Une grosse trace de fraisage d'une quinzaine de cm de long sur le montant extérieur de la porte. j'attends le retour du monteur pour qu'il me donne son avis et ce que la société compte faire pour pallier à ce problème.

Par th.vasseur il y a 7 ans

Tryba Altkirch

Pose des fenêtres

Manque un peu de professionnalisme au niveau du nettoyage finale des fenêtre après la pose.

Par ludovic.holleville il y a 7 ans

Porte d'entrée

Le travail n'est pas encore terminé, il reste une retouche à faire au seuil de la porte

Par jean-francois.linard il y a 7 ans

pose travail très soigné

Pose travail très soigné

Par fred.lechenault il y a 7 ans

Chapeau à l'équipe de poseurs : polis, discrets, efficaces...

Chapeau à l'équipe de poseurs : polis, discrets, efficaces et en plus sympathiques. nous recommandons tryba.

Par bernard-brebion il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

Fenetres et volets

Volets battants : délais de pose très longs. problème de positionnement après ouverture des volets battants à ouverture par moteur somfy, du à la pose d'équerres non appropriés. interventions multiples nécessaires. fenetres pvc : sur le bas des fenetres, entres les 2 vitres, le joint de séparation intérieur est mal posé ou de dimension inadéquate. ce n'est pas esthétique et j'espère que l'efficacité d'isolation ne s'en trouve pas altérée.

Par rohrjeanluc il y a 7 ans

Très satisfait, pour l'instant