Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Mauvaises dimensions des fenêtres livrees

Mauvaises dimensions des fenêtres livrees

Par Martine.schneider il y a 7 ans

Tryba Foix

Déçu par le manque de communication, les poseurs ont...

Déçu par le manque de communication, les poseurs ont dû revenir 3 fois suite soucis de matériel sans jamais prévenir, aucune transmission d'infos.

Par gerard.montlibert il y a 7 ans

Fenêtre salle à manger

Nous avons changé cette fois-ci notre porte fenêtre de salle à manger par une t84. les autres fenêtres changées dans les années précédentes étaient des profilés t70. nous sommes satisfaits de l'isolation thermique et phonique de cette nouvelle gamme. en revanche nous sommes déçus par l'aspect esthétique. les parcloses sont beaucoup plus imposantes et donnent un aspect "mastoc" dans une petite salle à manger d'appartement. par ailleurs, il devient impossible avec ces parcloses d'installer des rideaux (parcloses trop arrondies).

Par vente il y a 7 ans

Tryba Marseille

Réserves après montage

Réserves émises concernant la qualité du travail de finitions effectuées (pose de goulottes, silicone, passage de cables électriques, propreté du travail) un pb de matériel concernant une moustiquaire sur un volet roulant (balais défectueux, difficulté de manipulation de la moustiquaire) volet existant cassé au démontage (démontage prévu dans la prestation)

Par baryan il y a 7 ans

Portes fenêtres

Dommage que le bas des portes fenêtres comportent un élément de couleur blanche pour un choix de gris anthracite et que ce détail ne soit pas précisé lors de la commande.

Par do.bureau il y a 7 ans

C'est dommage que pour 6 fenêtres et 4 volets...

C'est dommage que pour 6 fenêtres et 4 volets fait et une véranda en commande , nous ne pouvions , pour changer la dernière fenêtre , profiter d'une fenêtre gratuite comme indiqué dans votre publicité .

Par jean-paul353 il y a 7 ans

Tryba Billère

RAS

Commentaires

Par beayva il y a 7 ans

Tryba Seyssins

Mécontentement

Il ne me convient pas de devoir répondre à autant de questions pour pouvoir activer une garantie. délai : 3 mois et demi entre la commande et la pose c'est long

Par gonzalezrafael il y a 7 ans

Les fenêtres et les volets étant posés depuis moins...

Les fenêtres et les volets étant posés depuis moins d'une semaine je ne dispose pas du recul nécessaire pour noter la qualité des produits installés.

Par m17clem il y a 7 ans

Tryba Perpignan

défaut volet roulant

Un des 2 volets roulants deco line a 3 lames soudées au centre lorsque le tablier est complètement descendu,ce qui correspond à un défaut de fabrication. j'ai demandé un geste commercial à l'entreprise de perpignan.

Par gotao il y a 7 ans

Micro rayures

Micro rayures coté droit fenêtre au dessus de la poignée sur quasiment toutes les fenêtres. défaut qualité?

Par sam.nevers il y a 7 ans

Tryba Sully-sur-Loire

qualité du produit

Qualité du produit à voir dans le temps

Par cuvedit il y a 7 ans

remplacement d'huisseries en alu

Travaux terminés fin septembre 2016. commentaire fait en janvier 2016. le produit nous a déçu : 1er problème : incrustations en relief et rayures sur la peinture des 6 battants, vitre rayée. les incrustations dans la peinture sont d'usine mais les rayures sont imputables soit à l'usine, soit à l'ouvrier, tryba ne vérifiant pas le matériel livré dans son entreprise. ces défauts furent constatés par nous même. par contre, le service après vente a réagi très efficacement : remplacement des battants concernés prévus courant février ( 4 mois de délai). snd problème : étanchéité et isolation thermique défectueuses : infiltrations d'eau avec écoulement sur le mur aux angles inférieurs des couvre joints et passage d'air entre le mur et les couvre joints. d'après l'ouvrier, ce ne serait pas dû à la pause mais à un problème d'évacuation d'eau dans le cadre intérieur du battant. origine : vice de fabrication ou conception défectueuse ???? a suivre, les réparations n'étant pas encore effectuées.

Par j_autin il y a 7 ans

Tryba Paris 14

Néant

Néant

Par francine.ardault il y a 7 ans

Tryba Compiègne

pose

Pose non réussie :la porte fermée avec difficulté les poseurs ont du revenir pour la réglée quinze jours plus tard.

Par michel.mika il y a 7 ans

Tryba Herblay

CONC: FENETRE

Il y a une fissure sur la plainte de la fenÊtre (apres une forte pluie) et 2 plaintes de fenÊtre gardent des taches blanches apres la pluie. un rdv avec mr joliviere notre commercial est fixe pour le 14.01.2016

Par TSABINIARZ il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

apres la commande la livraison devait être effectué en...

Apres la commande la livraison devait être effectué en 2015 pour le crédit d impôt finalement problème sur le délai de fabrication donc crédit d impôt en 2016

Par lindfab il y a 7 ans