Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pithiviers

délai après achat

Le délai entre l'achat et la pose est long

Par jpfls il y a 7 ans

Tryba Neuilly-sur-Seine

protection acoustique

Très déçu par les performances acoustiques du produit

Par Ph.Luypaert il y a 7 ans

Tryba Fougères

Relations avec la Société installatrice

Très bonnes relations avec ouest-ouvertures de fougères, (35300 ) que ce soit avec mr jolivet, directeur de la société son sécrétariat ou l'équipe de poseurs d'un professionnalisme irréprochable - par contre manque de serieux du commercial et comportement tres discutable

Par sembeljeanclaude il y a 7 ans

Tryba Sucy-en-Brie

Bonjour, Nous avons posés des fenêtres et porte-fenêtre ...

Bonjour, nous avons posés des fenêtres et porte-fenêtre tryba en 1997 : ras depuis lors. sans hésitation nous avons repris tryba, pour la qualité et avoir le même design sur l'ensemble de notre propriété, néanmoins je n'ai pas apprécié l'approche commerciale avec des remises type vendeur de meubles. au vu du sérieux de l'entreprise et des produits , il serait souhaitable d'avoir une approche avec un prix objectif juste pour éviter d'avoir l'impression d'acheter une remise si on ne connait pas tryba. j'ai recommandé vos produits à des amis: si la démarche commerciale est la même , je crains que cela se complique. il n'est jamais bon de donner l'impression de brader ce que l'on vend. néanmoins, vendeur réactif et qui encaisse...les arguments. cdt.

Par ducellier.frederic il y a 7 ans

Date des travaux

Report plusieurs fois du début des travaux. une fois commencés, malgré des problèmes de santé, la continuité des travaux a été gérée

Par didier.bougard il y a 7 ans

Tryba Magnanville

fenetres de toit plus volets roulant toujours pas...

Fenetres de toit plus volets roulant toujours pas terminés car teinte non proposé lors du devis reclamation auprès du commercial,en attente d une nouvelle commande, delai non precisé, travaux commencé depuis le 8 fevrier

Par phil5516 il y a 7 ans

Tryba Colmar

On espère que le produit soit de qualité, à...

On espère que le produit soit de qualité, à voir à l'usage. délais relativement long, mais cela avait été précisé lors de l'achat.

Par catherine.alwin il y a 7 ans

le volet est à changer car ne correspond pas...

Le volet est à changer car ne correspond pas à la demande ainsi que la télécommande

Par alain.denys il y a 7 ans

Tryba Paris 17

Pose

Les personnes de la pose m'ont laissé des traces de colle sur la moquette.

Par audebert.valerie il y a 7 ans

Tryba Compiègne

oscillo-battant

Manque un cache sur les oscillo-battants. cela serait plus esthétique

Par lice60 il y a 7 ans

Tryba Saint Martin de Crau

Notation

Le client ne possède pas, la plupart du temps, la compétence lui permettant de faire une appréciation valable. comment juger de la qualité d'un produit non encore utilisé ou d'une qualité de pose quand on ne possède pas la technique.

Par ampab.capon il y a 7 ans

Tryba Chaville

Erreur de produit

Le produit ne correspond pas à celui que je souhaitais. j'ai demandé au metreur une porte fenêtre à l'identique de celle à remplacer. la porte fenêtre livrée et posée n'a pas le bas de la porte en bois plein, elle est complètement vitrée ! a tout moment la copropriété peut me demander de remettre la fenêtre aux normes, j'espère que si ça arrive tryba assumera son erreur.

Par odilebenot il y a 7 ans

Tryba Rochefort

Clients très satisfaits.

Clients très satisfaits.

Par MICHEL322 il y a 7 ans

Tryba Chaville

TRES DECUE PAR LE DELAIS DU SAV USINE, FOURNITURE...

Tres decue par le delais du sav usine, fourniture d'une corniere pour cacher le dormant abime a la livraison; heureusement que l'equipe sur place a fait un geste commercial

Par CHANTAL326 il y a 7 ans