Tres satisfaite de tryba, l'équipe de pose a été ponctuelle et la qualite du travail très bonne , professionnelle et soignée, délai respecté.
Lors du déballage , alors que notre nom était mentionné sur les colis , dans certains , les produits à l'intérieur ne correspondaient à la commande , les poseurs ont contacté le commercial responsable du devis , il s'est avéré impossible de savoir où était la marchandise concernée , ni chez quel autre gestionnaire ils avaient été livrés , la pose n'a donc pas été finie , nous avons des trous dans les montants intérieurs des fenêtres que les poseurs ont comblés par du joint silicone . conclusion , nous sommes en attente du bon vouloir du commercial pour connaître le délai exact pour :soit retrouver les colis nous concernant , soit de recommander les pièces manquantes il faut compter au minimum un délai de 15 jours d'après les poseurs , qui nous parait long pour des profilés en aluminium ! le 0 mis dans la qualité du produit est que nous ne pouvons pas encore le juger , nous verrons à l'usage
Bonjour, j’étais satisfait hier lors de ma pose mais je reviens sur ma décision en m'approchant de plus près du travail réalisé : _premièrement la porte présente a l'extérieur un défauts de fabrication, au niveau du joint gris, celui ci n'est pas convenablement bien mis en place et il n'est pas régulier sur l'ensemble de la porte. quand a la partie intérieure je me demande si il ne manque pas des caches plastiques sous les gonds. _ en ce qui concerne la pose, j'ai entendu hier vos ouvriers faire tomber des outils sur le carrelage, et comme le sol était sale dû aux travaux, je n'ai rien vu de particulier. mais en lavant le sol après leur départ j'ai pu constater un éclat sur le carrelage neuf ! d'autre part je trouve que vos méthodes de pose de l'habillage sont faites pour cacher la misère. lorsque votre équipe a démonté mon ancienne fenêtre, le plâtre autour de la fenêtre s'est cassé sur une bonne dizaine de cm. votre méthode pour que les defauts ne se voient pas, consiste a mettre des cornières plus larges et cacher l'ensemble. j'ai pris a ma charge de refaire le plâtre autour de ma fenêtre et j'ai posé vos cornières moi même. des cornières de 10cm de large sur une fenetre de wc deja assez petite n'est pas tres esthétique. est-il possible d'avoir un retour de votre part sur ces éléments ? cordialement, kevin hibon
Travaux effectués en complément des poses réalisées fin 2014 ( l'ensemble des fenêtres de la maison est désormais équipé)
Voilà notre première impression car nous avons les fenêtres et volets roulants depuis 1 semaine seulement. nous sommes vraiment contents des fenêtres tryba ... fermeture nickel, très agréable. par contre très déçus des volets roulants. les 3 volets avec projection ferment mal, laissent passer beaucoup de jour et le système "plastic" pour ouvrir ne fonctionne pas (sur les 3) ... nous sommes dans l'attente d'un arrangement. nous les trouvons aussi un peu trop bruyants. bref la qualité ne vaut pas celle des fenêtres....
Problème pour la pose de rideaux , défaut de fixation au niveau des caches tempête, pas de système de fermeture des volets lorsqu'il y a une grille à une fenêtre difficulté pour atteindre les arrêts de volets pour les barres de volets anti effraction aucun système pour éviter le soulèvement
La pause ne correspond pas à votre vidéo : " installation d'une fenêtre pvc en rénovation en date du 24 février 2015". nous avons un doute sur la bonne isolation thermique et phonique du chassis de chaque fenêtre.
Nous sommes trés satisfait d'avoir change nos fenêtres pour une isolation phonique plus importante et d'avoir installé des volets dans les 3 pièces principales. nous tenons à féliciter l'équipe d'intervention, qui a réalisé un travail de grande qualité, avec une grande attention et un professionnalisme
Les volets electrique roulant de la baie vitré soit 3 volets ont du etre recommander . les coffert des 3 sont pas identique . donc pour le moment pas de volet sur la baie vitre
Pour la qualité il faut voir à l'usage; belle finition mais grosse déception : les volets,ouverts, ne sont pas collés au mur pour des raisons dites techniques: c'est très laid d' où seulement un 6/10 sur la pose
Chèque acompte 30/11/2013 pour engagement de pose en janvier. début janvier, notre commande n'est pas enregistrée, personne ne répond au téléphone. mi-janvier on fixe enfin un r.v. de pose pour le 17/02. 48heures après la prise de r.v., tryba nous rappelle pour fixer un r.v. sans avoir connaissance du planning établi =soit le personnel, soit l'organisation sont défaillants. pas rassurant pour le client final... mais produit ok, poseurs ponctuels, pose bien faite et chantier propre.