Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Girons

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Efp09 il y a 2 ans

Tryba Geispolsheim

ESTHETIQUE DE LA PORTE FENÊTRE COULISSANTE EN ALU, COMPETENCE DES POSEURS LA MACONNERIE D'ENCADREMENT D'UNE FENÊTRE S'EST EFFRITÉE SOUS LE COUP DE LA PERCEUSE

Par CHUNG K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Tryba Rochetoirin

très bon chantier

très bon chantier

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et merci pour votre commentaire.

Cordialement, votre équipe Tryba.

Tryba Bailleul

Pose porte d'entrée

Interlocuteur pour le devis disponible et à l'écoute. Les conseils du poseur lors de la prise des mesures sont précieux. La mise en place est rapide. Les artisans poseurs sont respectueux et leurs explications sont claires. Travail sérieux qui nous a permis d'appréhender le projet avec sérénité.

Par Willems. C. il y a 2 ans

TRYBA Vincennes

Remplacement de fenêtre d'un appartement

Très bon accueil en point de vente.
Délais usine longs, mais les délais proposés étaient réalistes.
De même pour les délais de pose.
3 soucis suite à la pose: coulissants durs à manoeuvrer, vitrage de salle de bain transparent (au lieu de granité), et rayure sur un des montants de fenêtre.
Les finitions sont excellentes

Par Pdemenier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Effectivement il y a eu une erreur de commande au départ concernant le vitrage, qui a été refabriqué, ce qui a allongé le délai.

Concernant le coulissant, des réglages ont été réalisés immédiatement, à l'exception de la rayure pour laquelle un rdv a dû être posé avec le locataire, qui a reporté à plusieurs reprises.

Nous vous souhaitons bonne continuation et restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Louis

Les monteurs sont très professionnel. Ils travaillent super bien et sont très sympathiques

TRYBA Vincennes

Remplacement fenêtre appartement

Il s'agissait d'une pose de 5 fenêtre dont 2 coulissantes en aluminium, et 5 volets roulants, avec dépose des anciennes huisseries. Très bon accueil en point de vente. Délais usine longs, mais sans surprise, le commercial ayant été clair à ce sujet. De même pour les délais de pose. 3 soucis suite à la pose: coulissants durs à manoeuvrer, vitrage de salle de bain transparent (au lieu de granité), et petite rayure sur un des montants de fenêtre. La résolution a été trop longue à mon goût (plus de 5 mois). Mais au final, le résultat correspond à mes attentes. Les finitions sont excellentes, et l'ensemble des ouvrants fonctionne parfaitement.

Par Pdemenier il y a 2 ans

Très bon service

Par EB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Très bon contact commercial et Réalisation des travaux par une équipe compétente

Très bon contact commercial et suivi de l'affaire Réalisation des travaux par une équipe compétente et efficace

Par DP34680 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très bon travail des ouvriers très prof

Très bon travail des ouvriers très professionnel

Par Delasalle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre équipe de pose.

Votre équipe Tryba