Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Rambouillet.
Très bon contact commercial et délais respectés. equipe de poseurs très professionnelle. agence espace fermeture 78 de rambouillet à recommander.
Equipe d'installation efficace et rapide. chantier très bien tenu et propre. 2 remarques: 1°) l'affaiblissement acoustique chambre sud moindre qu'espérée. 2°) les fenêtres sam et cuisine,à seuil bas, ne permettront pas une rénovation du carrelage.
Equipe très professionnelle et sympathique ! super. a recommander.
De gros problème de pose avec le volet double battants éléctrique. a mon avis un problème d'information et de formation du personnel de pose sur ce type de produit, auquel s'est rajouté un problème de prise de mesures (cotes). heureusement l'agence de rambouillet dispose d'un sav très compétent. la qualité de l'intervenant du sav mérite d'être souligné. c'est ce dernier qui a solutionné le problème. cela n'a pas été facile car la pose de ces volets est mal partie depuis le début et le technicien a eu du mal à rattraper les erreurs. il y est presque parvenu.
Excellente prestation du debut à la fin ( depuis l'établissement du devis jusque la pose de la porte ). porte d"entrée d'excellente qualitée. je pensait poser une porte blindée mais celle en alu que je viens de poser me semble toute aussi efficace.
1 problème de dimension de volet qui va être corrigé bonne réactivité de l'équipe nous allons vérifier le bon fonctionnement du tout dans les prochains jours. commercial sympa et arrangeant installateurs irréprochables : ponctualité, compétence, gentillesse, propreté du travail
Pour l'instant tout est neuf. donner un avis sur la qualité du produit sera plus pertinent au bout de quelques années. sinon au niveau de la pose, tout a été presque parfait... sauf un petit accroc dans la pose, rectifié dans les 24 heures. il a fallu quand même vérifier dès de notre premier contact, que le distributeur concerné était bien re"connu rge pour pouvoir bénéficier du crédit d'impôts.
Pour l'instant la qualité du produit mérite 10/10 mais l'usage nous dira si dans le temps la note doit être conservée.
Satisfaite de l'ensemble des personnes et des produits
Pour m’exprimer sur la qualité du produit, au bout du deuxième jour, il m’est difficile d’évaluer pour l’instant. en rapport du contacte et de la prestation et des conseils du commerciale, sans oublier les ouvriers qui sont venu effectuer la pose. leur respect de l’appartement lors de des travaux et la finition ainsi que la propreté lors de leur départ, je ne peux que les remercier et les féliciter.
Les problèmes que j'ai eu portaient sur le disfonctionnement de deux volets. un normal qui a été réglé par le réparateur immédiatement et qui portait sur une glissière qui s'est ressérée. l'autre portait sur un volet avec paneau solaire et le réparateur a changé le moteur. j'espère que le problème est réglé à voir dans le temps. j'ai trouvé le délai pour obtenir cette pièce très longt
C'est la troisième intervention de tryba à mon domicile pour le remplacement de toutes les fenêtres, portes- fenêtres et porte d'entrée. je suis très satisfait du produit et j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme tant du point de vue commercial que technique.
Technicien compétent et qualité du produit la pose a été très propre
Quelques problèmes avec la crémone de la porte. le problème semble pour l'instant réglé.
Fournir les outils nécessaires et adaptés pour les découpes propres des plinthes en carrelage
Très bon travail de qualité avec une équipe de pose sympathique