Le 1er jour de pose ,lors de la dépose de l ancienne porte le linteau s'est fissuré assez profondément et a été fixé par des vis "split" et la fissure bouchée avec du silicone. le résultat n'est pas très esthétique.
par ailleurs la surface de notre crépi leur a posé des problèmes d'ajustement des joues latérales. lors de la seconde venue le lendemain le poseur, thierry, a finalement solutionné le problème des joues d'une façon très esthétique. reste à nous de trouver une solution pour le linteau.
Très satisfaits des produits, du conseille, et des équipes de poses qui sont intervenus chez nous. les menuiseries conseillées et installées sont du plus bel effet sur notre maison. les poseur ( thierry, gabin, kamel, désolé pour les autres je ne me souviens plus des prénoms) sont tous très professionnel , consciencieux, et discret . ils on tous su répondre a nos questions et nos attentes . nous envisageons de faire un agrandissement dans les prochains mois et la question des menuiserie ne ce pose donc plu . merci a l entreprise wood montagne pour sont sérieux et ça rigueur . de nos jours c'est ce genre d'entreprise que nous n aurons aucuns mal a recommander.
L'équipe de poseurs s'est montrée très sympathique et a fait au mieux dans une maison habitée.
toutefois, le chantier a été balayé juste pour dire que cela a été fait dans la pièce principale. les autres pièces ont été laissée en l'état.
de plus, les découpes ont été faites sur notre terrasse en bois strié. celle-ci a été couverte partiellement d'une bâche, si bien que les copeaux sont rentrés dans les stries. nous devrons la nettoyer strie par strie !!
du silicone n'a pas été posé autour d'une fenêtre...
je ne souhaite pas que mon commentaire apparaisse sur le site tryba car je ne veux pas faire de tort à l'entreprise. en revanche qu'il soit remonté à m. bour pour qu'il améliore la "fin de chantier".
Toutes les personnes de l'équipe tryba d'annecy : commercial et poseurs ont été à la hauteur de ce que nous espérions ma femme et moi. disponibles et à l'écoute de nos remarques et de nos questions. il faut dire que l'affaire était entendue tant mes 2 soeurs de sallanches étaient satisfaites du travail effectué chez elles par l'équipe de laetitia bailly michaux.
nous avons d'ailleurs recommandé tryba à un ami qui a conclu une affaire avec monsieur calafiore.
merci à toute l'équipe.
une petite suggestion cependant, pourquoi tryba ne vendrait pas des petits accessoires pour placer les rideaux sur ces belles fenêtres sans les endommager, tels que supports de rideaux inter parcloses ou crochets évitant d(utiliser de la colle car ces accessoires ne sont pas faciles à trouver en magasin.
Je suis tres contente de la societe tryba concessionnaire wood montagne a sillingy
j'ai eu un très bon contact avec votre responsable ventes, monsieur samuel calafiore qui suit ses clients pendant et après les travaux.
très bon contact aussi avec gérard qui a fait l'installation des fenêtres et porte-fenêtre aussi bien chez moi
que chez mme dorigot denise.
merci aussi à tout le personnel du magasin wood montagne très accueillant et très professionnel aussi bien au téléphone qu'au magasin.
a tous, je vous souhaite de bonnes fêtes
Une équipe super ! les poseurs répondent aux questions et expliquent clairement ce qu'ils font et pourquoi ils le font. ils sont très agréables, travaillent très bien et vite. ils laissent un chantier impeccable. merci thierry et max.