Avis Tryba Sillingy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.

Tryba Sillingy

Nous avons changé nos 4 fenêtres de notre appartement....

Nous avons changé nos 4 fenêtres de notre appartement. nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits réceptionnés et par le respect des conditions commerciales préalablement négociées.

Par martelcaroline il y a 7 ans

delai

2 portes fenêtres arrivées du fournisseur abimées donc délai rallongé pour le changement de la totalité des fenêtres qui a du se faire en 2 fois; plus toujours en attente d'un réglage d'une porte fenêtre et changement d'un carreau :( ce n'est pas la qualité des produits qui est mise en cause mais ce serait été mieux sans tous ces aléas ! remarque ; quand même plus cher que les concurrents donc dans ce cas on s 'attend à zéro problème ...

Par emile.beauquis il y a 7 ans

BON TRAVAIL

Bon conseil et une bonne equipe de poseurs

Par MARCEL882 il y a 7 ans

super fenetres

Bonne prestation depuis l établissement du devis jusqu'à la pose équipe sympa et à l’écoute nous avons pu déjà constater l’amélioration du confort thermique de notre maison lors de ce premier week end hivernal

Par sophie.bernard-granger il y a 7 ans

Tryba Sillingy

je tiends à féliciter l'équipe de pose pour leur...

Je tiends à féliciter l'équipe de pose pour leur efficacité, leur discrétion et le professionnalisme jusque dans la mise au propre en fin de chantier... je ne peux donc qu'être satisfait à ce jour de la prestation fournie... encore merci!!!

Par pibe il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Une nouvelle fois l'équipe de TRYBA Annecy a fait...

Une nouvelle fois l'équipe de tryba annecy a fait par d'un grand professionnalisme. pose soignée équipe au top. merci

Par speyrolo il y a 7 ans

satisfaits

Très bonne prestation de l'accueil commercial jusqu'à la fin du chantier. l'équipe de pose a été soigneuse, efficace et propre. le délai entre la commande et la mise en route du chantier à été respectée. satisfaits :-) nous recommandons vivement cette entreprise !

Par natacha.cormorand il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Super travail, du commercial jusqu'aux poseurs en passant par le métreur. entreprise à recommander

Par CLAUDE647 il y a 7 ans

BELLE REALISATION

Societe recommandee par mon frere deja client tryba je suis ravi de mon choix et de la prestation realisee

Par Christian548 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

LES PAPIERS NE SONT PAS CLAIRES ET LA FACTURE...

Les papiers ne sont pas claires et la facture n est pas nette, le montant à transmettre aux impôts n est pas claires, il faudrait une meilleure explication des documents

Par PIERRE604 il y a 7 ans

RDV

Nous sommes très content de notre pose de fenêtres à la hauteur de nos attentes. petit bémol toutefois car une heure de rdv n' a pas été fixer avec le poseur de ce faite nous ne savions pas vraiment à quel heure celui-ci était censé venir. quand nous avons contacter le commercial il nous a dit qu'il arrivait, il est venue 1h30 après... dommage d' attendre sans savoir quand celui ci doit venir.....

Par guyon.elodie il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Bien mieux cette fois ci

Suivi commercial et pose à la hauteur de mes attentes cette fois ci. le commercial a su prendre le temps nécessaire pour l'étude du dossier et proposer une solution intéressante pour remplacer mes portes fenêtres. l'équipe de pose a fait du bon boulot et a su prendre en considération mes demandes.

Par michael.palluel il y a 7 ans

finitions

Bonjour, je n'ai pas grand chose à dire de plus que très bien, néanmoins, j'attire votre attention sur le choix de couleur des seuils de baies vitrées. en effet, nous avons changé 2 porte fenêtre de couleur chêne d'or, hors notre sol dans la pièce est fait de dalle type tomette de couleur brique rouge à l'intérieur et granit gris sur la terrasse, et avoir un seuil aluminium blanc est franchement vilain ! un seuil de couleur noir serait plus esthétique. les poseurs ont habillé ces seuils et tout fini propre et esthétique. au plaisir d'un prochain chantier malgré tout.

Par atroussel74 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Poseurs pro , sympa et à l'écoute...

Poseurs pro , sympa et à l'écoute de l'acheteur. ils ont répondu à chacune de mes questions. chantier rendu très propre. rien a redire sur cette équipe de 2 jeunes dynamiques

Par paule.schmidt il y a 7 ans

3eime pose

La derniÈre tranche de travaux vient de se terminer chez moi et suis toujours aussi satisfait de la prestation fournie

Par CHRISTIAN503 il y a 7 ans

finalisation

Il reste des reserves à lever suite à la pose. ayant tout payé nous espérons que le sérieux ira jusqu'au bout pour notre agence d'annecy

Par pierreetienne.dorn il y a 7 ans