Avis Tryba Sillingy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.

Motorisation SOMFY RS100 io

Je souhaiterais donner un plus exceptionnel pour la qualité et le silence des blocs-baies installés équipés de la toute nouvelle motorisation ultra-silencieuse rs100 io de somfy. un vrai bonheur à l'ouverture le matin !

Par Philippe498 il y a 7 ans

Pose

Très bonne prestation. cependant attente intervention sav pour petit souci sur porte fenêtre lors de la pose : poignée ext pf haut à changer (marquée par vis), gâche plate en remplacement gâche standard (frottement dormant), stylo retouche (griffures sur cette même porte lors de la pose)

Par jeannoel.bouvier il y a 7 ans

Une belle porte

Nous venons de faire installer une porte tryba en pvc et nous sommes entièrement satisfait. du commercial m.calafiore que nous avions rencontrés au salon de rumilly, jusqu a la pose faite en une demi journée par un monsieur très gentil (aux cheveux longs) nous recommandons tryba annecy

Par rogermery il y a 7 ans

satisfaction

Un excellent travail dans l'ensemble, un bon 8 pour la qualité de la pose à causes de quelques petits oublis mais réparés peu de temps après, nous sommes extrêmement satisfaits

Par cyril.campas il y a 7 ans

Satisfaction

Nous sommes super contents de la prestation tryba, du conseil à la pose !

Par f_khalidy il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Très bon conctat avec le commercial , et...

très bon conctat avec le commercial , et une équipe de pose très professionnels, à recommander

Par lionel-truc il y a 7 ans

Vitre

A part une bulle dans une des vitres ( qui doit être changée ) nous sommes, pour l'instant, entièrement satisfaits de notre choix

Par mi.co il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Changement de toutes les meunuiseries de l'appartement

Le contact commercial a été très professionnel, le métreur tout autant, les poseurs idem et le secrétariat très réactif. au total, une opération rondement menée, dans un respect absolu des engagements, avec une écoute de tous les membres de l'équipe que je recommanderais dans mon entourage. bravo

Par olivier.debruyne74 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Tryba : notre...

Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi tryba : notre maison a retrouvé une seconde jeunesse ! les poseurs étaient sympathiques et compétents. notre commercial nous a bien aidé à choisir le meilleur produit adapté à notre budget et logis. merci.

Par fournierfamily74 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Le produit est bon, le travail a été très...

Le produit est bon, le travail a été très propre, il reccommande tryba pour leur professionnalisme

Par ANNIE318 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Déjà ancien client, ous avons fait à nouveau confiance...

Déjà ancien client, ous avons fait à nouveau confiance à tryba pour notre porte d'entrée et notre porte de garage. toujours le même sérieux !

Par ghislaine.dubois il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Dommage qu'il y ait eu plusieurs problèmes de fabrication,...

Dommage qu'il y ait eu plusieurs problèmes de fabrication, notamment sur les fenêtres du garage et sur la fenêtre de la cuisine (non conformes) et problème également sur la porte d'entrée avec grosses bulles intérieur et extérieur sur le panneau du bas. autre identifiant pour le volet roulant : 4710493 clé : 3260

Par apost2 il y a 7 ans

RAS

Tres satisfait - 2eme installation - toujours très satisfaisant : conseil, professionnalisme, qualité du travail, disponibilité, sav

Par ericdidelot il y a 7 ans

Fenêtres

Merci à toute l'équipe tryba annecy pour le travail réalisé ......

Par hunaultm il y a 7 ans