Travail pro et sérieux, rien à redire.
De la présentation des produits à la pose, on peut faire confiance, le résultat est comme attendu, les finitions sont propres. Le responsable de notre secteur est toujours disponible pour répondre aux questions.
rapports avec le personnel Tryba très agréables
confiance dans la qualité du travail fourni
Déjà client depuis 10 ans, nous apprécions la qualité des produits TRYBA et surtout le professionnalisme des équipes et de leur dirigeant.
Excellent poseur très compétant. Petit bémol: le blocage entrebaillé d'une fenêtre ne marche pas.
Bonjour, et merci pour votre retour sur la qualité de la pose, nous ne manquerons pas de transférer celui-ci à notre poseur !
Notre technicien est intervenu sur votre installation, nous espérons que désormais celle-ci vous apporte satisfaction.
En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
TRÈS bonne expérience très satisfait des produits et surtout des conseils du commercial.
Super équipe de pose et commercial qui connaît très bien son métier.
travail correct
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Cependant il semble d'après votre note que votre expérience ne vous donne pas entière satisfaction.
Pourriez-vous nous communiquer les raisons de votre mécontentement à l'adresse sc@tryba.fr svp ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Très satisfaite de la porte et de la pose. Travail très soigné et poseurs très sympathiques