MICHEL

il y a 4 semaines · 1 réponses
UBALDI Siège social

6 mois d'attente

Livraison le 04 mai d'un réfrigérateur commandé en novembre et annoncé à l'époque disponible sous deux semaines.
J'ai contacté par mail le service client et je n'ai eu une réponse que plusieurs semaines après pour me proposer un réfrigérateur de remplacement, d'une autre marque, légèrement plus cher mais moins bien noté donc de moins bonne qualité.

Expérience prouvée le 04/05/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 4 semaines

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience et comprenons pleinement votre déception face à ce délai particulièrement important.

Nous regrettons également le manque de réactivité dans le traitement de vos demandes par notre service client. Une réponse plus rapide et un meilleur accompagnement auraient dû vous être apportés tout au long du suivi de votre dossier.

Concernant la proposition de remplacement, notre objectif était de pouvoir vous apporter une solution alternative malgré les difficultés d’approvisionnement rencontrées sur le modèle initialement commandé. Nous comprenons toutefois que le produit proposé n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en termes de qualité perçue et de notation.

Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer aussi bien notre communication que le suivi des commandes impactées par des retards fournisseurs.

Nous vous remercions malgré tout pour votre patience et votre confiance.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « 6 mois d'attente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet