Aller au contenu principal

F

il y a 3 semaines · 1 réponses

Merci d’avoir prit la peine de répondre.
C’est bien que vous soyez « désolé ». Je suis ravis que ferez en sorte que cela ne se reproduira pas. Mais c’est encore une fois pas la réponse que j’attends pour les deux raisons suivantes:
a/ j’entends dans votre réponse que le problème n’est plus chez le vendeur mais au sein d’UBALDI puisque vous écrivez « un problème entre nos magasins »
b/ Qu’elle mesure mettez vous en place pour faire en sorte que je dois MOI satisfait et non pas vos paroles pour une prochaine fois qui de toutes façons je vous assure que je ne serez plus permis vos clients
STOP aux paroles et place aux actes

Date d'expérience le 14/05/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 3 semaines

Nous vous informons que votre commande a bien été transmise à notre fournisseur, qui en assure directement la préparation et la livraison.

Dans ce cadre, la livraison sera effectuée par le transporteur mandaté par le fournisseur (JP HOME), et non par les services logistiques UBALDI.

Le transporteur vous contactera directement, par e-mail, afin de convenir avec vous d’un rendez-vous de livraison.

Nous vous invitons donc à rester attentive à vos messages dans les prochains jours.

Bonne journée.

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet