MOURET P.
Commande annulée par Ubaldi sans mon accord
Une commande passée sur un équipement Vendu et Expédié par Ubaldi indiqué comme disponible n’a jamais pu être livré , après plusieurs relances sur le délai de livraison, au bout d’un mois il m’était de nouveau annoncé une livraison le mois suivant ( un réfrigérateur) , impossible d’accepter , après contact avec le service client celui-ci annule purement et simplement la commande de son propre chef , l’écoute enregistrée de ce contact l’indique), un dépôt auprès de la DGCCRF n’a rien donné car la réponse d’Ubaldi indique que le remboursement est réalisé donc : ras circulez.
Date d'expérience le 23/04/2026
Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre insatisfaction face à cette situation.
Malgré une disponibilité initialement indiquée, votre commande a malheureusement été impactée par un aléa logistique indépendant de notre volonté, entraînant des délais de réapprovisionnement incompatibles avec vos besoins. Dans ce contexte, et afin de ne pas prolonger une attente incertaine, la commande a été annulée et intégralement remboursée.
Nous comprenons que cette issue ne soit pas satisfaisante, notamment au regard du besoin exprimé pour un équipement essentiel, et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés ainsi que le manque de visibilité sur les délais.
Votre retour est bien pris en compte et nous permet d’identifier des axes d’amélioration, notamment sur la fiabilité des disponibilités et le suivi des commandes.
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « Commande annulée par Ubaldi sans mon accord » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet