Aller au contenu principal

BAPTISTIN

il y a 3 semaines · 1 réponses

Lamentable.

Une expérience bien décevante. J'ai par le passé déjà passé commande chez Ubaldi, et j'avais été très satisfait des services (livraison rapide et prix compétitif).
Seulement, depuis ma commande le 07 mars, plus rien ne va. J'ai d'abord passé commande d'un produit vendu et expédié par ubaldi, "disponible sous deux semaines". Seulement, fin avril j'ai du annuler la commande car le sav est incapable de me donner un délai.
Je remplace donc par un produit en stock, vendu et expédié par Ubaldi, mais encore une fois, on m'annonce qu'aucun délai ne peut finalement être donné.
Le SAV n'en a que faire, on reste dans le flou, et on juge ma réclamation infondée, car cela est du "aux jours fériés".
C'est tout simplement lamentable.

Date d'expérience le 06/05/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 2 semaines

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez et comprenons parfaitement votre déception au regard de vos précédentes commandes satisfaisantes chez Ubaldi.

Concernant votre première commande passée le 07 mars, le produit était bien annoncé avec un délai estimatif de deux semaines au moment de la validation.

Toutefois, ce délai a ensuite été repoussé en raison d’un retard indépendant de notre volonté.

nous n’avons malheureusement pas été en mesure d’obtenir un délai fiable, ce qui a conduit à l’annulation de cette première commande.

Concernant votre commande du 06 mai, en raison d’une forte activité logistique sur le mois de mai ainsi que des nombreux jours fériés sur cette période, un délai supplémentaire a malheureusement été nécessaire pour finaliser certaines préparations et expéditions.

Nous tenons également à préciser qu’à aucun moment votre réclamation n’a été considérée comme “infondée”.

Nos équipes ont simplement souhaité vous expliquer le contexte exceptionnel ayant impacté les délais de traitement et de livraison.

Nos équipes restent pleinement mobilisées afin d’assurer le suivi de votre dossier et nous reviendrons naturellement vers vous en cas de nouvelle mise à jour.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Lamentable. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet