Aller au contenu principal

il y a 3 semaines · 2 réponses

Les délais ne sont pas respectés

Les délais ne sont pas respectés, "disponible sous 2 semaines", et une fois commandé et les 2 semaines écoulées on n'est pas livré.
Mais le plus embêtant c'est que le service client UBALDI est incapable de donner un délai de livraison, si ça sera dans 2 semaines de plus, 1 mois, 3 mois, 6 mois....et si on doit changer pour un autre produit disponible, plus cher, il faut qu'on paie la différence.
Pas rassurant, pas efficace, et pas commercial.

Cela a bien changé chez UBALDI, avant la livraison était souvent offerte, ce n'est plus le cas. Avant les agents au téléphones étaient bien plus aimables.

Date d'expérience le 30/04/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 3 semaines

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement concernant le délai et le manque de visibilité communiqué.

Nous vous informons toutefois que votre article a été expédiée ce jour. Vous allez être contacté sous 24 à 48 heures afin de convenir d’un rendez-vous pour la livraison.

Nous regrettons le manque de visibilité que vous avez pu rencontrer durant le suivi de votre dossier ainsi que votre ressenti concernant notre accompagnement. Votre retour est bien pris en compte.

L'équipe UBALDI.com

il y a 3 semaines

Vous dites « l’article »
Il me manque 2 articles, un frigo et une hotte.
De ce que je comprends, c’est le frigo qui serait parti pour livraison aujourd’hui (conditionnel), mais il manque toujours la hotte, et la hotte vous m’avez affirmé que vous n’avez aucune visibilité. J’ai dû donc commander une hotte supplémentaire sur un autre site….
Être notifié

Partagez votre avis UBALDI.com

Evaluez votre expérience client UBALDI.com. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Les délais ne sont pas respectés » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet