OLIVIER
Livraison et service client à améliorer
Lors de la livraison, j’ai déclaré que les arêtes des plateaux de fond de lit étaient abîmés. Aucune réaction du service client…
Un seul livreur pour amener les différents colis dans la chambre. Si je ne l’avais pas aidé, c’était une mission impossible pour lui. Ce n’est pas normal.
Pas de plan de montage, ni de liste des différents éléments. Comment fait-on pour savoir s’il ne manque rien et pour faire un montage correct?
Expérience prouvée le 11/05/2026
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison et du montage de votre produit.
Concernant votre signalement sur les arêtes abîmées des plateaux de fond de lit, notre service client vous a adressé un e-mail le 12/05 afin de vous demander des photos du dommage pour pouvoir étudier votre dossier et vous apporter une solution.
Nous vous invitons à vérifier vos e-mails, y compris vos courriers indésirables (spams), puis à nous transmettre les éléments demandés afin que nous puissions poursuivre la prise en charge.
Nous prenons également note de votre retour concernant les conditions de livraison ainsi que l’absence de notice et de liste des éléments, et regrettons les désagréments rencontrés.
Dans l’attente de votre retour afin de pouvoir vous accompagner.
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « Livraison et service client à améliorer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet