Aller au contenu principal

NICOLE

il y a 1 mois · 1 réponses
UBALDI Siège social

Pas très contente

Comme je suis une personne âgée, j'ai payé en plus pour que la machine soit livrée et installée. Le livreur n'a pas voulu le faire. J'ai beaucoup insisté et au à force, il la quand même fait de mauvaise grâce. Et il ne m'a rien expliqué dessus. Du coup, j'ai du mal à la faire démarrer. Je souhaite que lorsqu'il aura mon âge, il soit dans la même situation avec des personnes non aidantes et empathiques.

Expérience prouvée le 12/04/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions concernant la prestation choisie lors de votre commande.

Vous avez sélectionné la livraison avec déballage dans la pièce de votre choix. Cette prestation comprend la livraison du produit et son déballage, mais elle n’inclut pas l’installation de l’appareil. L’installation n’est d’ailleurs pas une option proposée sur notre site, ce qui explique que le livreur n’ait pas procédé à cette intervention.

Nous vous invitons à reconsidérer votre commentaire, qui ne reflète pas les modalités de la prestation choisie, et à le modifier ou le supprimer.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Pas très contente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet