HYCHAM

il y a 2 mois · 1 réponses
UBALDI Siège social

Très déçu du service

Très déçu du service de votre transporteur, j'ai envoyé les informations de livraison avec le bon numéro de téléphone mais ils en n'ont pas tenu compte, il se sont trompé d'adresse 355 au lieu du 335, de plus ils n'ont pas voulu enlevé l’ancien frigo sous prétexte qu'il restait un peut de givre (nous avons proposé de le nettoyer et demandé ce qu’il repasse aucune réponse à ce jour ils disent attendre votre retour. Enlevé l’ancien équipement n’est pas un service mais une obligation de votre avec la loi sur le recyclage. Prochaine fois je choisirai un autre distributeur.

Expérience prouvée le 09/04/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

Bonjour, nous prenons en compte votre retour concernant le service du transporteur. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été effectuée correctement et que l'enlèvement de l'ancien équipement a causé des désagréments.

Si l'appareil n'est pas prêt pour l'enlèvement , les livreurs ne peuvent pas le récupérer et le reconditionner avec les appareils neufs qui se trouvent dans le camion.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV de reprise.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Très déçu du service » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet