IVANNA
Vous ne m'aviez pas habitué à ca...
Vous ne m'aviez pas habitué à ca...
Client de longue date, j'appréciais à quel point la communication était bonne et le service de livraison (badgé Ubaldi) était précis et courtois.
Ici vous avez manqué de proactivité, j'ai découvert par hasard qu'un élément ne serait pas livrable à temps en voyant qu'il manquait à la liste des elements remis au transporteur - 20 échanges par email avec différents interlocuteurs de votre service clients pour trouver une solution de remplacement et à mes frais.
La livraison faite par un prestataire était décevante : des personnes grossières se sont présentées, pestant du manque d'ascenseur dans mon immeuble, manipulant les produits sans précaution, déballant à la hâte les produits, nous tendant immédiatement le bon à signer sans nous laisser le temps de vérifier que tout allait bien.
Je suis décu de voir cette évolution, moi qui était client depuis des années, utilisant Ubaldi pour équiper 4 appartements ces dernières années.
Expérience prouvée le 22/04/2026
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes sincèrement désolés de constater votre déception au regard de cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que vous avez connu jusqu’à présent.
Concernant le produit non livrable, nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face au manque de proactivité et de clarté.
S’agissant de la livraison, votre retour sur l’attitude du prestataire est pris très au sérieux. Le comportement que vous décrivez (manque de courtoisie, manipulation sans précaution, absence de temps laissé pour le contrôle) ne correspond en aucun cas à nos exigences de qualité envers ce transporteur. Ces éléments seront remontés afin qu’un rappel strict soit effectué auprès de l'agence concernée.
Nous comprenons votre déception compte tenu de votre ancienneté et de la confiance que vous nous avez accordée pour équiper plusieurs biens. Votre retour met en évidence des points d’amélioration concrets, notamment sur la communication et le suivi des prestations externalisées.
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et restons à votre disposition si nécessaire.
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « Vous ne m'aviez pas habitué à ca... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet