Juste le délais de livraison
Juste le délais de livraison, presque 2 semaines après la commande, c'est très long !!!
Réfrigérateur endommagé à la livraison sur un coté, heureusement qu il est entre 2 meuble.sinon bon produit.
Bonjour, j'avais eu un échange téléphonique avec Kim, conseiller Ubaldi et il m'avait assuré malgré une commande conséquente, ne pas pouvoir faire d'offre commerciale. J'ai donc passé ma commande et le lendemain, comme par magie, je recevais un code promo très intéressant. Ne changeant pas d'électro tout les jours, je ne comprends cette politique commerciale. Donc, avis au acheteurs, méfiance pour vos prochain achats. Attendez, attendez ou aller chez les concurrents
RIEN A DIRE RAS RAS
Bonjour, Je regrette l'entêtement de votre technicien. Avant de l’informer de ma source, je m’étais renseigné auprès du service après vente SAMSUNG sur le branchement de la plaque de cuisson. Il persiste, n’écoute pas, cherche à avoir raison pour ne pas être pris à son propre piège. Cordialement.
Difficulté pour effectuer le règlement
Tres bon site avec de bonne promo
Un peu dégoûté suite a la grosse chute de prix moins de 2 semaine après mon achat
Société de livraison a revoir
Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés.
Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur concernant votre avis sur la livraison.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Tout était trs bien sauf qu'il était impossible de faire apparaître un point relais
L'application est anormalement compliqué. Si c'est pour dissuader bravo
Bonjour :) Je trouve votre site compliqué d'utilisation... Par ailleurs je n'ai pas réussi à avoir le paiement en 3fois :) J'espère que le produit me donnera plus satisfaction que sa commande :) Belle soirée à vous :)
Option de reprise proposé pendant le processus d'achat non trouvé.
Je verrai bien avec de l'ancienneté
Avoir uniquement utilisable sur la boutique Ubaldi
Trois étoiles parce-que refus de paiement par ecarte bleu. Sinon, prix excellent
Incapables de gérer les mauvais éléments de la market place, merci de supprimer mon compte.
Je n’ai pas pu indiquer je je souhaitais la reprise de ma plaque de cuisson lors de la commande
J attends la livraison pour être entièrement …. Merci
Pas de problème pour commander le réfrigérateur, ni pour la livraison. Emballage en parfait état, déballage réalisé par les livreurs sans problème. Mais lorsque j'ai ôtè le film plastique qu'il y avait sur les portes, une rayure est apparue. J'ai tout de suite contacté UBALDI qui m'a proposé un geste commercial. Cependant j'ai préféré le remplacement de la porte abimée. Par contre ce sera à moi de réaliser l'opération!!!
La commande et la livraison ce sont bien passées. Ce qui est dommage c’est le service client qui est incapable de faire un geste commercial quand 12h après la commande un discount sort et ils ne veulent pas l’appliquer… c’est bête pour quelques euros de donner une mauvaise image du site
Le paiement par carte bancaire, avec tous les dispositifs de sécurité associés rend la passage de commande par internet de plus en plus complexe: faire la demande sur le site de la banque, valider l'autorisation dans l'application de la banque, sur le téléphone, puis à nouveau valider pour le vendeur également sur l'application du téléphone, alors que chez le commerçant, un paiement sans contact avec une seule empreinte suffit.