Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne affaire niveau prix et service client bien mais problème de communication avec un de vos fournisseurs !

Très bonne affaire et en plus avec le pied TV en prime ! Site très rapide et intuitif ! Première commande sur ce site ! Produit pas encore reçu mais (MAJ), cela fait depuis plus deux semaines que j'attends ma commande où il y a des problèmes d'approvisionnement de part leur fournisseur... J'enlève 2 étoiles car on m'a dit une première fois que la commande serait reçue dans leurs entrepôts le 7 octobre. Dans un second temps le 14 Octobre et ce matin (merci quand même de me tenir au courant) on m'informe que la commande arrivera pas avant le 21 Octobre dans leur entrepôt. A la base, la commande devait arrivée sous 10jours (commandé le 29 Sept. , acceptation de la commande le 2 Octobre). Revoyez votre fournisseur LG... Quand on voit que le même modèle est dispo ailleurs ... (certes un peu plus chère et sans le pied TV inclus...). J'hésiterai longuement sur ma prochaine potentielle commande sur votre site. J'espère fortement que le colis arrivera en bon état...

Par RomainML G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Super sauf la livraison

Supers offres, supers prix supers équipements Mais gros bémol sur la livraison via les entreprises qui s’en fichent complètement Heures de livraison prévues entre 14:30 et 16h30 avec un appel à 13h30 pour dire que c’est 14h00 et qu’il faut se rendre disponible. Tout ça pour finalement être livré à 14h30… Bravo l’équipe Les livreurs auront au moins minimiser les choses en faisant mine basse au moment de monter les meubles et de récupérer les cartons …

Par LAPALUD ALEC D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Bof bof

Transaction ok, prix compétitif. Mais il y a un problème de communication avec leur prestataire de livraison. Le rendez vous n'a pas été honoré et repoussé plusieurs jours après. Et encore, j'ai dû appeler pour obtenir des nouvelles. De plus, les frais de retour sont prohibitifs si on n'est pas satisfait du produit.

Par Sebastien R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bonne soirée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle ok mais pièce à ajouter

Aucun souci avec le lave vaisselle proprement dit. Par contre, grosse déception concernant la pièce en plastique qui va entre le bandeau du lave vaisselle et le haut de la porte intégrée de la cuisine. En effet, cette pièce n'est pas extensible et il a fallu en acheter une autre pour combler le trou. Prix de cet ajout : 75 € !!

Par HUBERT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. Belle journée, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La géo-localisation pour enlèvement…

La géo-localisation pour enlèvement marchandise ne fonctionne pas, pas de possibilité de livraison en point relais ou magasin proche de chez moi (44). Il ne me propose que Nice Cannes paris.. Obligé de faire livrer à domicile mais délai 1 semaine très long ! Pour répondre à votre réponse, pourquoi me propose-t-on un enlèvement à Cannes Nice Paris dans ce cas ? Je ne souhaite pas que vous repreniez mon ancien appareil à aucun moment je n'ai demandé une telle chose. Par contre j'aurais gagné du temps en allant le chercher moi-même dans un relais ou dans un magasin Ubaldi car vos délais de livraison implique une semaine d'attente.

Par Thomas Nicewood B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023
Bonjour, Pour la livraison du gros électroménager, la livraison est effectuée gratuitement à votre domicile. Vous ne pouvez pas sélectionner de point relais pour la livraison de votre réfrigérateur. Je vous confirme que nous pouvons procéder à l’enlèvement de votre ancien appareil lors de la livraison du nouveau, pour cela, je vous invite à contacter notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Je n'en sais rien

Je n'en sais rien, j'attends de voir la suite...

Par Elisabeth Laqui�re-Michel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite! Audrey UBALDI.com

DOMMAGE

Il est dommage que vous annonciez une livraison entre 16H et 18H et que j'ai été livré à 20H35!!!!

Par Mme pinel F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison défaillante

Trois étoiles car je suis satisfait du site et du produit mais pas de la livraison gratuite prévue à domicile le mardi, puis reportée au lendemain suite à un incident. J'ai donc choisi un point relais à 4 kms de chez moi car j'étais absent le mercredi mais le colis s'est retrouvé dans un autre point relais à ...18 kms de chez moi !!

Par SEBTELWIN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontré au nom du transporteur. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi est une société sérieuse

Ubaldi est une société sérieuse mais concernant cette commande j'ai déjà déposé un avis car je n'ai pas apprécié que ma commande passe à 356 € au lieu de 286. Le prix du canapé lit ayant augmenté lorsque j'ai pu valider mon panier en attente et cela en quelques jours ! La livraison par 2 livreurs à l'etage mais n'ont pas voulu récupérer le lit. J'ai eu un rappel du service pour me proposer un nouveau RDV pour récupérer le lit. J'ai refusé car plus utile mais le suivi est sérieux au niveau de la livraison c'est déjà ça.

Par BEUGNET REINE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Les tarifs sont compétitifs. Pour moi c'est l'Amazon de l'électro-ménager. En revanche nous avons déjà eu plusieurs fois affaire au service après-vente et là c'est décevant. Pas de réponse à notre e-mail. On est obligés d'appeler pour qu'on nous envoie vers le manufacturier mais plus rien à attendre d'Ubaldi. Nous avons dû nous charger des relances auprès de Samsung pour être dépannés (en 30 jours). Ubaldi dit qu'il ne peut rien faire. Il faut donc acheter en connaissance de cause.

Par Philippe F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je fais la remontée auprès de la Station Technique que nous avons mandatée et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande c'est bien passé mais c'est…

La commande c'est bien passé mais c'est la logistic qui a fait une erreur. En changeant le nom de la ville. Donc le livreur ne livre pas et ne téléphone pas non plus. Du coup j'ai passé plus de 2h avec le transporteur VIR. C'est bien la première fois que je suis déçu comme ça

Par PIERRE MURIEL B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, à très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison sommier

Livraison sommier pas à l'heure prévu

Par DEL GIUDICE ROMAIN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait sauf la livraison !

Commande est réactivité parfaite du côté Ubaldi en revanche pour ce qui est de la livraison par VIR by JP Toulouse c'est un cauchemar, TV 65 pouces jetter dans le camion, carton défoncer, heureusement cette dernière n'avez rien ! Et par miracle il on respecté la date de livraison ! Pour votre image et surtout la satisfaction de vos clients trouvais un prestataire compétant !

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance, je vous remercie de votre confiance, à bientôt. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très jolie mais aussi très bruyante

Hotte samsung

Par GOFFIC MONIQUE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté. Plus de 4 5h d'attente, et plus de 2h30 d'attente par rapport au sms reçu la veille. Aucune excuse des livreurs qui n'ont pas voulu partir avec l'emballage de la télévision. Ceci tempère l'avis positif que j'avais de Ubaldi, qui jusque là, a toujours travaillé avec des livreurs respectueux des délais et du client.

Par Lynedi T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long commande le 29.08.23 livraison le 11.09.23 !!!!!

Par MEUNIER GATINEAU MONIQUE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour Je suis navrée de vous lire. Votre commande a été livrée en 48h ouvrées par Chronopost, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de nous détailler votre avis. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Services livraisons et services clients…

Services livraisons et services clients Déplorables…

Par Louise O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je vous invite à nous détailler votre avis afin de vous apporter une réponse. En vous remerciant, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Pas mal

Commande passer, a juger a réception

Par Heylesonne pierre henri C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de problème pour la commande et la…

Pas de problème pour la commande et la livraison, par contre j'ai renvoyer un produit non utilisé et encore dans sa boîte d'origine sans être ouvert et j'ai dû payer les frais de retours pour le remboursement ( après l'achat d'une TV à 2600 euros et un pied à 170 euros ) je trouve cela très moyen et j'hésiterai a l'avenir a prendre un article chez eux par peur d'avoir a le renvoyer . Par ailleurs d'autres enseignes font les retours gratuit pour leur client tel Amazon, rue du commerce, Cdiscount etc.... donc à améliorer

Par BLANDIN GALLIEN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les livreurs annulent la livraison sans me prévenir !

Client depuis des années avec pratiquement tous l'électroménager acheté chez Ubaldi, c'est la 1ère expérience négative. La livraison prévue l'après midi a été annulée sans me prévenir à cause d'une course cycliste à 40km, sans doute sur le parcours avec des livraisons intermédiaires impossibles à réaliser. J'ai attendu jusqu'au soir sans aucun message de la part des livreurs. Obligé d'appeler le lundi pour reprogrammer la livraison rapidement qui elle s'est bien passée.

Par Jean-luc C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com