Livreurs mal aimables
Livreurs mal aimables Dépôt vite fait de ma machine à laver Contrairement à la livraison de mon congélateur où les 2 livreurs étaient charmants, agréables et très sympathiques
Nous avons acheté une cave à vin pour 80 bouteilles et nous ne pouvons y stocker que 65 bouteilles. Je pense qu'il y a eu tromperie sur la marchandise
Je suis très déçu d' ubaldi suite aux derniers achats sur ce site. Nous avons encore de l'électroménager à acheter et je ne sais pas pour le moment si ça se fera chez eux.
Bien mais livraison avec 4 heures de retard.
Colis trop imposant pour dépose en point relais. Obligé d'aller au centre Chronopost à 20min pour récupérer un colis avec option livraison. Il aurait été plus astucieux de le mentionner dès la commande vu le gabarit du colis.
Livreur très gentil mais pas de hayon au camion, le polysterene a craqué lors du port de la machine, je pense que c'est à ce moment que le tuyau à l'arrière de la machine à laver a été écrasé, je n'ai pu le constater qu'après le départ de la société de livraison en installant la machine.
Bien ou bien et bien
Rapport qualiter prix ok c'est parfait mais le transporteur ,une honte sommes livrer à nous meme .
Livraison: four expédié le 24/07 et récupéré le 11/08 chez le transporteur pour ne pas avoir à attendre 3 jours de plus pour la livraison à domicile c'est un peu long... France: garantie 5 ans sur le "prix du moteur du ventilateur" mais pas le coût de l'intervention (dixit le service des garanties) Pour l’Italie, c'est 10 ans sur l'ensemble du four......
Aucun problème sur la livraison, délais respectés et colis en bon état. Rien à dire non plus sur la plancha, top qualité. Par contre, très déçu par le chariot Le Marquier, pas du tout ergonomique pour le déplacement, manque des poignée
Très content de mon achat, matelas et sommier, et très satisfait du service de livraison. Le service relation clients, en revanche... beaucoup moins ! J'avais en effet initialement arrêté mon choix sur un pack différent, mais le site annonçait Lot articles indisponible alors que les deux articles proposés séparément (bien sûr, à un prix plus élevés) était miraculeusement en stock (!?). Contacté par mail pour explications, il m'a fallu les relancer deux fois pour en savoir plus, et j'ai finalement reçu pour réponse: " appelez nous à ce sujet" ; bien pratique pour se débarrasser du problème et éviter ainsi de laisser un écrit pour expliquer ce qui reste donc, selon moi, une publicité mensongère.
Le partenaire de UBALDI pour les livraisons n'a pas respecté le jour et l'horaire de livraison
Bonne, sauf la pour la reprise de l'ancien appareil, qui n'est pas transmise par Ubaldi au vendeur ou par le site marchand au livreur !!! Suivant les conseils postés sur d'autres avis clients, j'ai créé lors de la commande une demande d'enlèvement de l'ancien équipement. Le livreur a refusé en bloc et est reparti sans reprendre l'ancien équipement. Cela ne sert à rien de laisser un message écrit lors de la commande. L'expérience client n'est pas optimale sur ce sujet. D'autant plus que ce sujet concerne la grand majorité des achats encombrants. L'article a été livré dans les délais, mais cette mauvaise expérience me fait dire que j'y réfléchirai à deux fois la prochaine fois...
Où est le Paypal annoncé dans les possibilités de paiement ? Dommage, c'est pratique et sécurisant
Traitement de la commande et livraison très rapides donc satisfaisantes. Par contre, le lieu de livraison a été modifié sans raison valable : le bureau de poste que j'avais demandé était bien ouvert ce jour-là (et ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis avec chronopost). Mauvaise surprise également : 100€ minimum d'achat pour pouvoir profiter du bon de parrainage. C'est limite pousser à la consommation (et à la dépense) alors qu'un % de réduction pourrait s'appliquer aux plus petits montants et permettre de s'en tenir aux achats nécessaires.
Je mets 3 étoiles surtout a cause du délais de livraison qui n'a pas été respecté (10j livré en 1 mois), et si nous n'avions pas relancé plusieurs fois je ne sais pas quand nous aurions eu notre frigo... Sinon le produit est nickel et livré avec soin.
Commande conforme mais emballage ultra poussiéreux et sale . Créneaux de livraison non respectés (2 h après l'horaire max) et service client qui ne gère pas les livraisons.
Livré en retard. Télévision très compliquée à réglée pour l'assistant google, molotov, et pire encore Alexa
Déçu par la hotte aspirante choltes en rapport de son prix la finition n est pas au rendez-vous! Mauvais ajustement et visserie pas adapté!
Paiement compliqué, impossible de choisir paypal