LEBOUAZDA
Engagements non respectés et service client décevant
Expérience très décevante qui est devenue désagréable avec Verisure.
À la suite d'une modification unilatérale de mon contrat (réduction d'un service qui était inclus et augmentation du tarif), j'ai demandé la résiliation.
Verisure s'engageait à conserver les services sans la réduction durant le préavis.
Celle-ci a finalement été acceptée avec un préavis de trois mois, mais les services ont tout de même été dégradés pendant cette période, contrairement à ce que je pouvais attendre et ce qui m'a été dit et ce qui m'a été confirmé par mail.
Malgré plusieurs courriers et appels avec le service client, il est très difficile d'obtenir une réponse claire et un suivi sérieux de mon dossier, personne ne peut lire mes courriers recommandés donc pourquoi m'embêter à les envoyer ?
Même un rendez-vous téléphonique convenu n'a pas été honoré, suite au courrier du 6 juillet n'a pas été honoré.
Je regrette le manque de considération accordé aux clients lorsqu'un litige survient. J'espère que mon expérience permettra à d'autres consommateurs de se renseigner avant de s'engager.
Date d'expérience le 06/07/2026
Cet avis intitulé « Engagements non respectés et service client décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet