Lire tous les avis Whirlpool Whirlpool

Congélateur Whrilpool ne pas acheter!!!

bonjour, j'ai fais lE MAUVAIS CHOIX d'acheter un congelateur Whrilpool tombé en panne aprés moins de 18 mois, SAV Whrilpool inexistant malgré 4 demandes de dossier via internet.
je balance mon congélateur a la décheterie et la marque aussi

Bonjour Rem13,Nous sommes au regret d'apprendre le dysfonctionnement survenu sur votre appareil.Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées ou la référence de votre dossier commencant par 3310.L'équipe Whirlpool France
Par Whirlpool Whirlpool il y a 6 ans
Bonjour, aucun numero de dossier commençant par 3310 mais voici quelques numéro communiqués 20170002521 du 29/08/17 20170001662 du 07/07/27, 2017001957 du 03/07 /17et 2017001876 26/06/17
A vous lire
Par Rem13 il y a 6 ans
Bonjour Rem13,Les numéros fournis correspondent aux accusés de réception des mails.Vous nous informez que votre appareil est actuellement en panne, avez-vous appelé notre centre d'appel afin de convenir d'une intervention ?Merci de nous fournir plus d'éléments afin que l'on puisse accéder à votre dossier.L'équipe Whirlpool France
Par Whirlpool Whirlpool il y a 6 ans
Bonjour, votre SAV étant injoignable par tél j'ai opté pour la solution mail puisque j'ai reçu les accusés de récéptions . pourquoi vos formulaires de contact ne sont ils pas exploités?. Mon appareil Congélateur WVE26622 NFW code 12NC 850466411403
appareil acheter en Sept 15, premier signe de fatigue durant été 2016 ( forte chaleur), second signe de fatigue et fin de l'histoire en juin dernier. L'alarme décongélation toute la journée, avec l'impression que la partie haute ne pouvez plus congeler.
Par Rem13 il y a 6 ans
Bonjour Rem13,Nous vous invitons à nous faire parvenir une copie de votre facture d'achat ainsi qu'un devis de réparation détaillé et chiffré de moins de trois mois.A réception de vos éléments, nous vous ferons part de notre décision.L'équipe Whirlpool France
Par Whirlpool Whirlpool il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Congélateur Whrilpool ne pas acheter!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus