Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Je n’y retournerai pas . Ce camping n’est pas pour nous . Mais pratique car proche des plages et commerces .

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Les Petits Camarguais

Pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Très déçu pour un yelloh village. Très cher pour le niveau de prestation. Beaucoup d'améliorations à apporter et notamment les accès entre les Quartiers séparés par des routes très fréquentées, non sécurisées et pas éclairées.

Par Cr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

TRES PROPRE MAIS LE MOBILE HOME ETAIT INFESTE DE FOURMIES. SIGNALE DES NOTRE ARRIVEE AUCUNE SOLUTION MIS A PART UNE BOMBE NE NOUS A ETE PROPOSEE. C'EST LEGER POUR DU PREMIUM !

Par ERIC P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Cher Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des fourmis dans votre logement.
Notre camping est situé à la campagne et parfois, malgré tous nos efforts, des petits insectes feront encore leur chemin dans les logements. Notre équipe de nettoyage est toujours prête à donner un coup de main lorsque cela se produit.
En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleurs vœux.
Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Avis du camping

Domaine très joli d'extérieur à première vue, mais déception sur bcp de choses. Et le rapport qualite/prix ne le vaux par rapport à d'autre Yellow Village que nous avons pu faire auparavant. Il ne vaut pas les autres camping de cette marque.

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bon séjour juste manque de courtoisie entre le voisinages.

Bon séjour juste manque de courtoisie entre le voisinages.

Par Les B. il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Une réelle déception

une expérience complètement caché par un vis a vis inacceptable pour un logement "prenium". Quand je dit vis a vis ,je parle de terrasse en face a face a 2m de distance sans le moindre brise vue d'un coté. De l'autre coté vous aurez votre salle d'eau et toilette donnant directement sur la porte d'entrée du voisin a 2m de distance également. Les activités bruyantes comme les coups de marteaux sur un poinçon durerons jusqu'à 20h et seront a 6m de votre logement. Les toboggans du parc aquatique donnent directement sur votre logement (10m) Votre terrasse donne directement sur une allé ultra fréquenté et chaque bateau vous saluent quand vous serez a l'apéro, au bout du soixantième ces gonflant.

Par Matt il y a 2 ans

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping a évité

Camping a évité

Par Phil il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping trop cher pour l'ensemble des prestations. Pas de musique. Très peu de jovialité. Pas de possibilité de payer en espèces. Carte bancaire ou carte du camping, encore faut t'il que l'accueil le propose. Les animateurs néanmoins sympathiques.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu par la restauration et son personnel et le matériel mis à disposition pour les animateurs ainsi que certaines infrastructures qui demanderaient un peu de neuf!!!! Camping très bon accueil et très bien desservi pour les plages et centre ville à vélo (plein de circuit agréable)

Par CHAILLOUX il y a 2 ans

Nul pour camping car

Nul pour camping car

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping avec une belle vue mais très dangereux pour les enfants et très peu d'activité digne de ce nom pour un 5 étoiles ! Site dangereux, travaux à prévoir d'urgence, remettre les barreaux du garde corps dans la salle de jeux semi extérieur au ping pong !

Par Berest il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Déçus par ce camping dans lequel nous avions passé de très bonnes vacances en 2022. Moins d'animation en journée et le soir, moins de sécurité (piscine et entrée du camping le soir), moins d'hygiène aux heures de pointe dans les sanitaires, moins de bienveillance de la part du personnel de l'accueil, on a demandé un petit service que l'on nous avait promis de nous rendre et au dernier moment, on nous a refuser cette l'aide. On a vraiment eu le sentiment que le client n'était plus roi mais par contre, il était bon pour dépenser son fric!

Par Val il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Rien. nul.à par le paysage vu de notre terrasse

Rien. nul.à par le paysage vu de notre terrasse

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023
Ne mérite pas 4 étoiles ! Mobil home sale, moisissure dans la douche, fenêtre qui ne s'ouvre pas, difficile de prendre une douche car il y a un problème de pression d'eau (cela a été signalé à la direction qui ne s'est même pas manifestée !).
Une seule Piscine chauffée et une seule piscine surveillée !
Animation quasiment nulle, soirée avec élection Miss camping dans la pénombre : pas d'éclairage sur la scène !
Pas de supérette : juste un local en plein soleil avec quelques produits !
Bref, au vu du prix payé, ce camping ne vaut pas 4 étoiles !
Par Christophe il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

la mauvaise météo a compromis notre semaine de vacances.

la mauvaise météo a compromis notre semaine de vacances. Nous avons eu très froid en tente lodge. une 2nde couverture nous a été fourni mais le fait de se retrouvé dans un espace sommaire (très peu de rangements : une colonne 3 tablettes dans 1 chambre, rien dans l'autre, seulement 2 patères ) et exigu a rendu notre séjour peu agréable. L' emplacement toujours à l'ombre et au vent nous a contraint à prendre quasi tous nos repas à l'intérieur ou avec une polaire! au final, tarif hébergement très élevé pour le confort proposé. joli espace aquatique intérieur mais surpeuplé et très bruyant, piscine extérieur froide mais propre et de qualité, beaucoup de transats. Mon fils ainé a participé à la bouée tractée (payant) et a discuté avec d'autres jeunes, celui de 11 ans n'a ni trouvé sa place (l'arrivée le mercredi ne lui a pas permis de faire connaissance rapidement) ni d'activités intéressantes au club. nous avons participé au tir à l'arc (plastique), l'activité convient plutôt aux enfants. Nous avons mangé au restaurant, structure récente mais les portes coulissantes favorisent encore la sensation de froid et de courant d'air quand on est sur les tables au centre. Moules petites mais bien cuisinées (sauce) desserts trop sucrés Tarifs élevés pour une cuisine d'assemblage. pizzas acceptables, épicerie bien achalandée. minigolf à revoir, de l'herbe pousse entre les éléments béton qui sont disjoints. juste bon pour amuser les enfants... sanitaires corrects, régulièrement entretenus et eau chaude. il manque des poubelles. Navette bus gratuite devant le camping très pratique accès à l'océan facile Le soleil aurait surement rendu notre séjour plus agréable mais ça, ce n'est la faute de personne.

Par Geille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping bien entretenu, proche de toutes commodités. Piscines très sympas, mais attention si vous re

Camping bien entretenu, proche de toutes commodités. Piscines très sympas, mais attention si vous réservez à Beach Farret, pas d’ombre, que du sable et on est loin de la zone principale du camping

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Le Village Western Hourtin

Aucune activité pour les enfants la journée, bloc sanitaire très très sale, sanitaire et personnel de la piscine très très limite.

Par Hugo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beaucoup trop bruyant après minuit, Pas d endroit où réunir les ados la nuit... Programme d animation moyen pour un yelloh Village "club"

Par Lise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023