Lire tous les avis Atlantic Atlantic

Très mauvaise expérience avec ATLANTIC

Nous avons fait construire il y a 8 ans le constructeur nous a installer une chaudière "IDRA MICRO CONDENS 4100" apparemment le top du top selon lui !!!!

La première année nous avons eut 19 interventions pas d 'eau chaude pas de chauffage par des températures très très basse, bref tous les mois le dépanneur était à la maison pour changer les même pièces ….

Jusqu'à aujourd'hui toujours les mêmes problèmes pas d'eau chaude pas de chauffage depuis 3 semaines j'en ai marre de faire chauffer les cocottes mais a force on prend l 'habitude ……

A la suite de la visite de mon technicien chez qui nous avons un bon contrat heureusement ou je serais ruiner ….. Il a décidé de faire intervenir ATLANTIC pour la 2 éme fois.

La 1 ére fois il m'ont dit de faire un test d'eau apparemment l 'eau est trop calcaire à la Roche en vue des résultats c 'était le planché chauffant qui à été mal purger alors on a refait nettoyer le planché a mes frais bien sur mais toujours pas d'eau chaude ni de chauffage ….

Aujourd'hui ATLANTIC et mon technicien sont intervenu ils ont constaté le dégradation des pièces encore une fois.

SURPRISE dans un 1er temps il à parlé de changer les pièces, et d'un nouveau produits qui selon lui fait des miracles, puis avec l'intervention de mon technicien de faire une demande pour remplacer ma chaudière enfin.

Depuis toute ses années le problème est toujours le même, le remplacement des pièces n'y changera rien du tout moi j'espère et j'attend d'ATLANTIC le remplacement de ma chaudière.

Je vous tiens informé de la suite !!!!!!!!!

Sandrine

Par Sandrine il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/04/2019
Bonjour, je viens de lire vos déboires avec votre chaudière Atlantic.
Avez-vous contacté directement Atlantic pour qu'il vous envoie un centre technique agréé ? Je suis moi même un centre technique agréé Atlantic basé en Seine et Marne.
Une chaudière qui ne fonctionne pas bien est pour nombre de personnes liée souvent au produit lui même. Ce qui arrive parfois. Hors une installation male faite, une eau sanitaire très calcaire, des robinets thermostatiques sur quasi ou tous les radiateurs peuvent, entre autre, causer beaucoup de problèmes à une chaudière et peu importe la marque.
Si les tuyaux sont en PER par exemple, la pollution hydraulique peu, à moyen terme, boucher les canalisations qui alimentent les radiateurs et obstrue le circuit primaire du ballon d’eau chaude. Cela entraine une surchauffe de la chaudière, une montée en pression anomale et une consommation de gaz et d’eau. Sans compter l’usure prématurée du vase d’expansion, de la pompe, du corps de chauffe et quelques autres éléments.
Pouvez-vous nous expliquer le problemes rencontrés ou indiquer le code erreur qui pourrait éventuellement s’afficher ? Merci
Bonjour, je viens de lire vos déboires avec votre chaudière Atlantic.
Une chaudière qui ne fonctionne pas bien est pour nombre de personnes liée souvent au produit lui même. Ce qui arrive parfois. Hors une installation male faite, une eau sanitaire très calcaire, des robinets thermostatiques sur quasi ou tous les radiateurs , une chaudière male paramétrée ou réglée ,peuvent entre autre, causer beaucoup de problèmes à une chaudière et peu importe la marque.
Par LV77 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec ATLANTIC » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus