Lire tous les avis Collège de Paris Collège de Paris

A fuir !!!!!!!

J’ai fait un Bachelor Responsable du développement commercial France et International et mon expérience avec le Collège de Paris a été extrêmement décevante.
Avec mon camarade, nous avons été accusés de plagiat sans en avoir eu les preuves, et surtout sans que l’on nous laisse la possibilité de nous expliquer correctement. Le plus frustrant dans cette situation est que mon école était de notre côté, mais malgré cela, le Collège de Paris n’a jamais voulu entendre nos arguments ni revoir sa position. L’échange a été très fermé et totalement injuste.
La situation est devenue tellement absurde que mon école a fini par en avoir assez et a même décidé d’arrêter son partenariat avec le Collège de Paris. Cela montre bien à quel point la gestion de cette situation a été mauvaise.
De manière générale, l’organisation laisse vraiment à désirer. Par exemple, les sujets officiels fournis pour la rédaction de nos dossiers contenaient eux-mêmes des fautes, ce qui est assez ironique quand on accuse ensuite les étudiants de plagiat ou qu’on exige un niveau irréprochable.
Entre le manque d’écoute, les accusations injustifiées et l’organisation très discutable, je ne recommande absolument pas le Collège de Paris.
Pour ma part, ce n’a clairement pas été une bonne expérience.

Par Richard Maeva il y a 2 semaines
Date d'expérience le 09/09/2024

Bonjour Maeva,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour sur la gestion des accusations de plagiat et la qualité des supports sera pris en compte pour améliorer notre processus.

Nous sommes engagés à créer un environnement d’apprentissage plus transparent et respectueux.

N'hésitez pas à nous contacter afin de nous donner plus de détail sur votre mécontentement,

Cordialement,

L'équipe Collège de Paris

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « A fuir !!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus