Lire tous les avis Collège de Paris Collège de Paris

Comment gâcher vos projets

Est-ce normal qu’une école qui vous fasse commencer une formation en alternance y mette fin quelques semaines après le début ? Et ce sans raison valable. En plus de ça, on ne vous le dit pas clairement on contourne le problème en vous vendant une autre formation qui n’a rien à voir avec celle commencée uniquement pour remettre la responsabilité sur ses élèves et non de prendre leurs propres responsabilités, assez lâche pour une école qui est censé vous accompagner dans la réussite de votre propre projet. Pour finir, si vous avez un projet professionnel et que vous chercher une école avec des professionnels compétents pour vous accompagner au mieux dans votre parcours fuyez cette école. C’est à l’école d’enseigner à l’élève et non à l’élève d’enseigner à l’école.

Par Laure il y a 6 jours
Date d'expérience le 31/03/2025

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la situation que vous avez rencontrée ait pu être frustrante et déstabilisante. L’accompagnement de nos étudiants est une priorité pour nous, et nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de transparence et de clarté.

Nous restons à votre disposition pour échanger sur les circonstances de cette situation et pour comprendre comment nous pourrions améliorer notre communication et notre suivi. Nous prenons vos remarques au sérieux et travaillons à renforcer nos processus pour éviter ce type de malentendu à l'avenir.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter.

Bien cordialement,

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Comment gâcher vos projets » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus