La prépa de Bordeaux est vraiment bien pour le suivi ...
La prépa de Bordeaux est vraiment bien pour le suivi et l’accompagnement notamment dans l’organisation et les méthodes donnés pour réviser en début d'année. On ne se sent pas perdu en sortant du lycée, et mon parrain été vraiment là pour moi. c'est rassurant.
La plateforme exoteach gros ++++ pour réviserr, l’équipe de tuteurs et les professeurs sont vraiment investit et disponibles.
Les défauts de la prépa, les classements aux kolles restent peu représentatifs, car on été que trois groupes de 20 étudiants à peu prêt . Après la prépa se trouve à 5 minutes de la fac et du tutorat, et le planning permet d'aller aux colles du lundi du tuts qui regroupent plus d’étudiants. C'est ce que j'ai aussi aimé de pouvoir faire aussi le tuts pour les kolles. L'autre point est que Exoteach ca permet de gagner du temps, mais il y'a des fautes parfois sur les qcm des veilles années ce qui fait qu'on cherche un peu pour rien des fois mais l'équipe est réactive et si on s'entraine que sur les qcm depuis la réforme ca va.
Après j'ai un conseil, si vous cherchez une prépa il faut visiter, car c’est un investissement et il faut se sentir bien car c'est pas une année facile
Voilà mon avis je suis vraiment satisfait d’avoir choisi Galien l’année dernière.