| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Dax
ANDRE BARREAU
Voir plusFRANCK GOENAGA
Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du prix !
Voir plusANNIE ORDUNA
Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables et courtois
Voir plusIsabelle Espinosa
Voir plusJEAN-PIERRE BENARD
Voir plusCHANTAL TESSON
Entreprise sérieuse. Équipe venue faire l’isolation également. Explication des travaux et ds différents documents. Je recommande vivement. Et c’est bien 1€.
Voir plusPIERRE BAGET
équipe très professionnelle dans toute sa largeur(du demarcheur aux poseurs)
Voir plusPHILIPPE LARTIGAU
Bon boulot propre et pour 1€ sans conditions de ressources n'hésitez pas appelez les
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Dax
ANDRE BARREAU
FRANCK GOENAGA
Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du ...
Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du prix !
Expérience prouvée le 05/08/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
ANNIE ORDUNA
Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables ...
Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables et courtois
GERARD FERNANDES
Expérience prouvée le 02/08/2025
BERNARD SARREAU
RA BON TRAVAIL SERIEUX
RA BON TRAVAIL SERIEUX
Expérience prouvée le 01/08/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
JEAN GIPOULOU
bon travail merci.
bon travail merci.
Expérience prouvée le 01/08/2025
EMMANUEL DOUX
Une équipe a vot
Une équipe à votre écoute
Expérience prouvée le 30/07/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
PAUL FECHOZ CHRISTOPHE
Parfait ponctuel poli
Parfait ponctuel poli
Et efficace
Isabelle Espinosa
Tout s'est déroulé parfaitement. On peut faire confiance ...
Tout s'est déroulé parfaitement. On peut faire confiance les yeux fermés. Et pourtant j'étais plutôt méfiante à la base quand ma collègue m'a parlé de l'isolation à 1 euros. J'y avais bien droit et c'est bien sans conditions de ressources.
Expérience prouvée le 21/07/2025
JEAN-PIERRE BENARD
Expérience prouvée le 29/07/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Beno�t GAVELLE
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé
Orlane d'Eurocombles
CHANTAL TESSON
Entreprise sérieuse. Équipe venue faire l’isolation ...
PIERRE BAGET
équipe très professionnelle dans toute sa largeur(du ...
équipe très professionnelle dans toute sa largeur(du demarcheur aux poseurs)
PHILIPPE LARTIGAU
Bon boulot propre et pour 1€ sans conditions de ressources ...
Expérience prouvée le 22/07/2025
LAURENT SAINT GERMAIN
Travail propre!
Travail propre!
Expérience prouvée le 22/07/2025
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Philibert Delorme, 40990 Saint-Paul-Lès-Dax
| Lundi | 9:00 - 17:00 |