Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Parfait merci

Parfait merci

Par LEA MOREL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Rien à redire apparemment travail bien fait mais impossible ...

Rien à redire apparemment travail bien fait mais impossible de monter contrôler le travail dans les combles

Par JEAN PIERRE POUCHOULOU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Intervention rapide et de qualite

Travail sérieux et bien réalisé

Travail sérieux et bien réalisé

Par FRANCOISE MATIGNON il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

RAS .........

Satisfait de l’intervention

Satisfait de l’intervention

Par MAXENCE LE JEAN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

R A S !!inutile de forcer les compliments ! . ...

R A S !!inutile de forcer les compliments ! .

Par JACQUES FERRET il y a 4 mois

Très réactif et performant

Par Fabio SCUIAR il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

amenagement des combles

tres bonne experience travail soigneux

Par MURIEL ALARIC il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Ravie de la prestation. Personnel tres gentil et professionnel. ...

Ravie de la prestation. Personnel tres gentil et professionnel. Je conseille vivement.

Par LAURENT PANERO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Le commercial est très bien, la relation via sms pour ...

Le commercial est très bien, la relation via sms pour la programmation de l’isolation est très efficace et rassurante

Par RENALD QUATREHOMME il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Efficacité, rapidité, explications très claires , et ...

Efficacité, rapidité, explications très claires , et vraiment qu 1 euro à payer à la fin

Par VAILLOT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très sérieux équipe très professionnel et du travail ...

Très sérieux équipe très professionnel et du travail très propre et bien fait je recommande à 1000%

Par BERNARD FLORES il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

2 chantiers ont été effectués. 1 maison récente avec ...

2 chantiers ont été effectués. 1 maison récente avec trappe pour accéder aux combles. Expérience conforme à l’attendu.
Second chantier, sur maison ancienne avec accès par le toit. Un désastre ! Voliges découpées et non rebouchées ! Pare-pluie découpé, roulé en boule et caché sous les tuiles !
Je ne me serais aperçu de rien si je n’étais pas remonté sur le toit pour vérifier, au risque de me retrouver avec des infiltrations d’eau.
3 semaines d’attente et de nombreux appels + envoi de photos pour montrer les malfaçons avant d’obtenir réparation sur une toiture refaite à neuf il y a 4 ans !
Nouvelle déception lors de l’intervention, la nouvelle équipe n’avait pas été informé des dégâts à reprendre et n’avait pas anticipé le matériel nécessaire à la remise en état.
En conclusion vigilance sur une intervention sur de l’ancien lorsqu’il n’y a pas de trappe d’accès.

Par NADINE GAUTIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que le second chantier n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et comprenons votre déception.

Chez Groupe OPNR, nous réalisons plus de 65 000 chantiers par an partout en France. Cela ne nous empêche pas de prendre chaque retour au sérieux, car la satisfaction client est au cœur de nos priorités. D’ailleurs, notre note moyenne de 4,7/5 témoigne de l'engagement de nos équipes au quotidien.

Nous regrettons le manque de coordination évoqué lors de l’intervention de reprise, et allons transmettre votre retour aux services concernés pour éviter que cela ne se reproduise.
Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Très bien 👍

Très bien 👍

Par KRISTELLE LADRA il y a 4 mois

Équipe pour l isolation très bien

Équipe pour l isolation très bien
Efficacité et rapidité
Je recommande euro comble qui fait l isolation pour le groupe OPNR

Par MARYLINE KAUFINGER BOIREAU il y a 4 mois

travail rapide et efficace